Мини отчет о покупке Симастера
Вложений: 5
Давно уже подыскивал себе кварцевые неубиваемые часы, что бы можно было за них не переживать. На ум приходят Tissot T-touch или G-Shock от Casio, но хотелось все же чего-нибудь посолидней. Сначала выбор пал на новый TagHeuer Aquarecer 500M, уж очень они понравились мне в каталоге, но в жизни они оказались не очень. Грубовато и не аккуратно изготовленный корпус, да и браслет особого впечатления не произвел. Поэтому решено было взять Omega Seamaster Diver 300M в 41 мм корпусе с кварцевым калибром Omega 1538. Покупал в Конквесте на Петровке, всем рекомендую, отличный магазин.
Ну и о часах: приятно удивило наличии функции быстрого перевода часа (это почти GMT!) во втором положении заводной головки, при вращении, часовая стрелка прыгает на час вперед или назад без остановки секундной стрелки. Часы удобно сидят на руке, при этом выглядят дороже, чем стоят.:cool: Прекрасно читаемый цифер. Не обошлось без минусов, на мой взгляд непродуманная застежка, закрывается со второго-третьего раза, ну может еще не привык. Ну и готовлюсь к тому что вскоре покроются миллионом царапин, как две мои предыдущие Омеги:rolleyes:.
|