|
Grand Seiko
Добрый вечер,возникла идея покупки японских часов премиум линейки.Списался с Seyajapan узнал порядок цен, Возник следующий вопрос что выбрать sbgv015 или sbgx 061.Интересны ваши мнения и еще вопрос как часы сядут на руку 16.5 см .Заранее спасибо
|
2мм разницы... если рука небольшая, то я бы , съэкономил, остановившись на 38мм... у меня были SBGV только в черном варианте, визуально от черных же SBGX размером и отличаются... да, чуть побольше..но и дороже прилично для одинаковых, по сути, часов...
|
Учитывайте - Сея-сан инвойс не занижает.
|
Михаил т.е часы идентичны по характеристикам и отделке?тогда и я не вижу смысла переплачивать 500 долларов.Каковы Ваши впечатления от данной линейки.
Блэк возможность занижения инвойса не принципиальна мне прийдется заплатить 18% от цены если посылку прихватят на таможне но и в этом случае расходы будут меньше чем цена в магазине .И еще совсем забыл В Израиле не возможно купить кварцевые гранд сейко ,проверял через официалов сказали что нет в наличии и отсутсвует возможность заказа.Цена на механику немного напрягла... P.s При покупке у Сейи гарантия будет действительной? |
Самые удобно сидящие на руке часы из всех, что носил и примерял. SBGX061. Просто идеально облегают руку. Не чувствуются вообще. Размер руки как у Вас. Данная модель имеет классические стрелки, и мне они нравятся гораздо больше, чем стрелки SBGV.
|
Вложений: 3
Дорый день спешу поделится радостью вчера получил свои Grand Seiko sbgx 061 Заказ оформил у Чино ,а не у Сейи как планировал изначально Мне нужно было оплатить покупку двумя платежами после длительной переписки с Сейей получил от него отказ и сразу написал письмо в Chino Watch, обшение с Чино Макото принесло свой результат и заказ был оформлен.
Часы были отправлены в день завершения оплаты и прибыли в Израиль за 11 дней (включая таможню).Порадовал уровень сервиса и готовность идти на встречу, плюс к этому цены приятнее чем у Seiya Japan вообщем рекомендую всем. Про сами часы могу сказать что они по моему мнению просто идеальны,качество сборки и уровень обработки корпуса на высоте, действительно вершина Японской часовой индустрии маркетологи Сейко не врут:) |
Вложений: 1
А эти не рассматривали в качестве покупки ? Мне они больше нравятся.Вложение 1079306
|
Ваш вариант тоже красив, но мне хотелось максимально простых часов ( три стрелки и дата) поэтому смотрел в сторону sbgv 015 и sbgx 061 . По совету Михаила остановился на последних о чем не жалею.
|
Рад за вас !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |