|
А сколько сейчас стоит Panerai PAM 061
Собственно вопрос в заголовке темы. Предлагают обмен Ролекс Субмаринер на РАМ 061. Откровенно говоря я не много не в теме по стоимости.
|
интернет в помощь
если верить хроно24, то 7300 долларов |
5-6$ за полный комплект.
|
to ТС :
реальную цену продажи 061 смотреть здесь http://www.network54.com/Forum/35339...=061&sort=date хотя ценность конкретного экземпляра зависит от состояния , полноты комплекта и конечно самой "истории " часов . Обмен , вариант который был озвучен , должен отвечать какой то цели - нужны "часы на каждый день" или "дополнение в коллекцию" ????? Ответ Вам известен , надеюсь :) |
Цитата:
|
Цитата:
После размещения на МАркете "часов на браслете" Вы значительно расширяете список вариантов , имхо . |
Цитата:
Тоже ломал руку и после этого пришлось ее поменять:) В смысле, научился носить часы на другой руке. А что конкретно не комфортно? Тяжесть? Тогда Панерай имхо не лучший выбор. Надо что-нибудь пластиковое носить, типа Г-шока:) Но я бы на Вашем месте просто переставил субмаринер на другую руку. А еще купил бы Панерай в нему в компанию и тоже носил бы на правой руке. Очень стильно смотрится:) Моя мечта однажды стать обладателем одновременно субмаринера и исторического панерая без даты, а может и без секунды даже. Не болейте! |
Цитата:
Дело скорее не в тяжести, а в том что часы на метале скользят по руке "цепляясь" за винты внутри руки. Не комфортно. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1050195 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |