|
Часы карманные Мозер, золото.
Вложений: 9
Прошу помощи в оценке данных часов.
................. ............. |
в мозерах не спец но механизм класс с наутилусом и гильоше идеальное а стрелку и стекло найти при желании можно. и шатоны золотые вроде бы. если они Ваши вы счастливчик а надумаете продавать таки руки оторвут))))) вечером оценят ждите!
но с маслом явно перестарались! какой балбес их смазывал?!!! |
их уже мусолили ,мусолили,везде,нет цены на эти часы,никто ее не скажет,потому -что сильно зависит от желания купить,карма у этих часов зафаршмачена ,торгами на сушке,уважаемый форумчанин хотевший купить ,Ваши часы недавно преобрел подобные чуть дороже двухсот пятидесяти тысяч,желающих купить эти часы за подобные,или чуть большие,чуть меньшие деньги,реально ЕДИНИЦЫ,ну человек 5 думаю не больше,мне если на дом привезете например ,подумаю.Хорошие ,крупные,довольно редкие часы,в сохране,на отличном мехе,высокая проба,вес,ит.д.БОМБА короче!!!
[quote=0xotn1k;3127627]в мозерах не спец но механизм класс с наулусом ЮРГЕНСОН это -очень дорогой,и очень высокого класса а вообще согласно Тутмосу,или как там его не помню,часы эти стоят по лому золота,сушку почитайте.ВОТ_ТАК,и все кто будут помогать оценивать,ит.д.МОШЕННИКИ,в том числе,и прод,хотящий больше лома. |
[quote=qwerty987;3127634]их уже мусолили ,мусолили,везде,нет цены на эти часы,никто ее не скажет,потому -что сильно зависит от желания купить,карма у этих часов зафаршмачена ,торгами на сушке,уважаемый форумчанин хотевший купить ,Ваши часы недавно преобрел подобные чуть дороже двухсот пятидесяти тысяч,желающих купить эти часы за подобные,или чуть большие,чуть меньшие деньги,реально ЕДИНИЦЫ,ну человек 5 думаю не больше,мне если на дом привезете например ,подумаю.Хорошие ,крупные,довольно редкие часы,в сохране,на отличном мехе,высокая проба,вес,ит.д.БОМБА короче!!!
Цитата:
|
[quote=Sergei
На сушке выставлял не я и что там было сказать не могу, теперь часы у меня.[/QUOTE] на форумах в большенстве своем одни ,и те-же люди,у Германа ,Вам,не очень поверили,может здесь повезет больше.Цена вобщем практически ясна,я лично добавить ничего больше не могу,послушаем специалистов. |
Цитата:
|
http://f6.s.qip.ru/gKJ8LJY4.jpg
высший сорт у Мозера. часы похоже по всем форумам уже показали. http://german242.borda.ru/?1-2-0-000...0-0-1432387386 |
Существовавшее ранее моральное препятствие для продажи этих часов, на данном этапе устранено,так -что шанс есть.Но нужен аукцион.
|
Всем спасибо, часы проданы через форум.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |