|
Возможно ли воскресить корпус?
Есть старые часы, механизм время от времени смазываю в сепыально отведенных местах... Работают как часы! =D А вот корпус уже стал пугать. =( подскажите, у кого какой опыт? Новый покупали? Отдавали на полировку или смирялись с внешним видом???
Если новый, то как подобрать к механизму соответствующий корпус? |
Смотря, что за часы и какой корпус. В общем-то большинство корпусов можно отреставрировать.
Раскажите что за часы, приложите фотки, тогда можно будет говорить конкретнее. |
Вложений: 6
Могу и поподробнее... Часов всего трое:
Вложение 31900 Больше всего интересует вот этот: Полетик с погнутыми ручками (судя по всему нержавейка) Офф топ: можно ли в корпусе заменить эти ушки? За которые держится ремешок не меняя сам корпус? Потом неплохо бы с золотым: На золоте царапины и щербинки не так отталкивают, мне ради любопытства! Ну и мой повседневный нержавейка (316L): Зеркальная (по началу) поверхность уже почти и не зеркальная! =) |
Цитата:
|
Полёт если сталь - буду удивлён до нельзя...проушины заменить - тьфу, ушки ;) - не советую.
Золото выводится в ноль - никаких проблем (но только если Вам нравится). Я бы это произведение сдал по цене лома (ничего личного). Сталюка полируется, но это вопрос соотношения стоимости часов и стоимости работы. Мне в последний раз зарядили 150 долларов за полировку часов с браслетом (но это - у нас). |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |