|
Как часто вас тормозят ГАИшники?
Как часто вас останавливают? Указывайте марку авто.
|
Не останавливают. Москвич 401.
|
А почему голосовалка такая скудная? Самый частый вариант - раз в месяц. А если каждый день?
|
Меня вот пытались остановить недавно. Спешил на красный. Не догнали (или не захотели), я во дворы ушёл.
Марка авто: пешеход :D |
Мега актуальный вопрос , мы тут чё на форуме перевозчиков запрещённых веществ ?
Создать что ли тему , Как часто у вас спрашивают - Который час ?! У меня вчера 2 раза спросили , в течении 5ти минут ! :cool: |
Цитата:
|
Уаз молодцом. Ни те здрасьте, ни пожалуйста, ни зачем-почему - кароче так, все ответили тут пошустрее, кто ответил свободен. Вопросы есть?
|
Меня на крнторской тачке ни разу не останавливали. В связи с чем делаю вывод что номера на "В" не избалованы вниманием ментов.
|
Цитата:
из чего делаю вывод, что абсолютно простые номера, тоже, не избалованны вниманием полиции. вообще, постановка вопроса-опроса (если, вообще сам вопрос имеет здравый смысл) тс не совсем корректна. большое значение имеет география. чем спокойнее регион, тем меньше придирок. соответственно, никто не удивляется постоянным проверкам в "горячих точках". |
Речь не про то, что в Германии остановка полицицей машины для проверки -редкость. А о том, что на личной машине меня останавливают переодически в то время как на конторской ни разу.
Так что регион тут ни при чём и речь идет о России А вообще конечно тенденция такая, что теперь останавливают без повода, гораздо реже чем в былые времена. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |