|
CAMPANOLA COSMOSIGN from Higuchi
Вложений: 3
CAMPANOLA - Cosmosign
Пол: мужские Год покупки: 2015 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 93 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Внимание! 11 мая 2015 я получил посылку от Катсу Хигучи с часами. Открыл, посмотрел, посмотрел в лупу, затем снова посмотрел без лупы, затем прикинул на руку, затем выставил время... а потом понял, что астроном из меня неважный. Не запецила меня тема космоса и волшебство звездного неба не коснулось моего сердца. Поэтому! Я продаю эти часы. Задарма. "Задарма" это как брал. За те же самые деньги. Бонусом идёт.... Внимание! Отсутствие таможенной пошлины!!!!! А также лупа! (купил, чтобы разглядеть все. теперь мне не нужна. а вам будет нужна) Номер часов 651. В комплекте также открытка сделаная руками господина Хигучи. Отправляю в той же коробке. Часы на руку не одевались! Из помещения не выносились! Полный ноль! Затежку на ремень не одевал (все дырки на ремешке девственны!) В цену входит экспресс-отправка first class. UPS, думается, всех устроит. По-моему всё написал. Удачи всем! А теперь слайды! Вложение 1042160 Вложение 1042161 Вложение 1042162 Факт продажи этих часов мне может подтвердить сам Хигучи-сан. На фото квитанция посылки. Паспорт свой могу сфотать и выслать. В общем, абсолютно честные часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |