|
Seiko SKZ325K1
Всем привет! Я новичок на сайте, купил вчера часы Seiko SKZ325K1. По параметрам они отличные, но смущает что нигде на часах нет надписи что они сделаны в Японии. Еще смущает что в них неправильно написан день недели SUN написан как SON. Подскажите как определить что это подделка или нет? Спасибо! Если нужны дополнительные данные, могу их написать.
|
фото нужно! выкладывайте фотографии
|
Вечером смогу выложить
|
Цитата:
Цитата:
Дни недели скорее всего на 2х языках, прокрутите до английских и все. |
Цитата:
Подскажите про часы Orient SEL06001B0, выбирал между ними и выбрал SEIKO |
Сделаны в третьих странах.
А вот Ориент Японский, (буква S в начале) плюс сапфир против минералки Сейко, плюс запас хода. |
Блин вот незадача, изначально понравились Ориент, уговорили на Сейко. Сказали что они лучше, дольше ходят и стекло лучше. Как можно по названию модели узнать страну производитель?
|
Да правильно сделали что взяли Сейку. Этот Ориент полный неликвид, вся Москва завалена и никто не берёт. В основном из-за размера и конечно левой зг. Подобные Сейки сейчас ношу и нарадоваться не могу, удобные и красивые часы. И наплюйте слюной с горы повыше и на страну производителя (разницы никакой) и на стекло сапфировое. Хардлекса (спец стекла на Сейке) за глаза хватает для повседневной носки.
|
Да я согласен что фирма Seiko SKZ325K1 хорошая, и пускай не в Японии собранные, главное чтобы не фейк были. Как это выяснить? Фото часов выложу вечером.
|
Вообще скажите если выбирать между Seiko SKZ325K1 и Orient SEL06001B0, что будет лучше?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |