|
|
Первые часы для юноши 15 лет в пределах 6000 руб
Добрый день, уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам с просьбой помочь выбрать часы моему сыну 15 лет. Часы будут первые, сумму определили в размере 6000 руб.
Пожелания такие: - кварц - подсветка стрелок - водозащита 100 - круглые - ремешок черный (скорее кожа) - циферблат черный (желательно) - фирма, наверное Orient, Seiko, Casio (отвергает ранее предложенные G-Shock) или любая другая по вашим советам - стиль что-то среднее между классикой и совсем спортивными. Вчера сделала запрос в яндекс маркете, честно скажу глаз ни на что не упал, но может нужно просто внимательнее приглядеться? Также с удовольствием рассмотрю покупку с маркета данного форума новых или в идеальнейшем состоянии часов. Понимаю, что куча тем с данной просьбой, но все же рискнула на ваше внимание и понимание:) |
Цитата:
Во-первых, "живые" часы весьма отличаются от фотографий в интернете. Во-вторых, пусть сам выбирает, так надежнее. За эти деньги можно вполне купить хорошие и надежные японские часы. |
у меня в 15 лет были Командирские и мне нравилось их заводить (лет до 20 носил без всяких репассажей). Присмотритесь к механике (правда, автомат, сами заводятся): http://www.bestwatch.ru/watch/orient...ource=YaMarket
Если совсем нужен кварц: http://www.bestwatch.ru/watch/orient...ource=YaMarket ремень докупить любой, если хочется эти же модели есть черные, но синие красивее) |
Цитата:
|
Выложите на обозрение понравившиеся варианты, тогда здесь точно помогут определиться с выбором.
|
Вложений: 5
размещаю все фото, понравившихся лидеров нет, поняли, что намеряли какой-то винегретВложение 1040344
Вложение 1040345 Вложение 1040346 Вложение 1040347 Вложение 1040348 PS. Заметила только вроде как Fossil больше ему понравился внешне. |
Хорошо сел Ориент, я за него:)
|
Держитесь подальше от механики. В 15 лет механические часы только очень спокойному парню подойдут иначе можно хапнуть массу негативных эмоций.
|
Может ещё в ларёк Swatch заглянете?
Стильно, модно, молодёжно. Узнаваемо у тинэйджеров, да и швейцария. В те же 7-8 тыр уложитесь, может быть даже дешевле, у них цены как-то скачут неведомо. Не уверен, что меня поддержат тут на форуме, но не могу не предложить) |
Смотрел бы на браслете, было бы практичнее в данном случае.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |