|
Вложений: 8
Breitling - Superocean
Пол: мужские Год покупки: 11 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 155 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: есть Калибр Breitling 17 Ход автомат, механический Запас хода 40 часов Колебаний/час 28800 кол./час камни 25 камней Календарь окошко на циферблате Корпус сталь, сталь и золото Задняя крышка завинченная Водоустойчивость 200 м Безель вращающийся в одном направлении, с запором Заводная головка завинченная, два уплотнения Стекло выпуклое сапфировое, с антибликовым покрытием с обеих сторон Диаметр 46,00 мм Ремешок кожаный, Ширина ремешка/браслета 24/20 мм Толщина 13,60 мм Вес (без ремешка) 109,20 g запасной ремешок с застежкой бабочкой (отдельно бабочка стоит 500 евро) проверка в часовой мастерской ЗВ или Радо, при желании за счет покупателя. полный комплект документов и тревел кейс, коробка не сохранилась аргументированный торг возможен обмен с моей доплатой, предложения в лс обмен с моей доплатой в приоритете - ролекс дейтджаст 42 с рифленым безелем, эксплорер жмт, иваси пилоты, брайт супер авенжер черный и т.д... |
147 тр., обмен по прежнему рассматривается, с моей доплатой
|
цена обсуждаема, обмен с доплатой также
|
Курс растет, выровняю стоимость -150 тр
|
Подниму. Обмен рассматривается
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |