|
Что за часики?
Вложений: 1
Информации по бренду очень мало в инете,нашел китайский сайт,хотя написано свисс)именно эти часы китай?И может кто знает ,стекло минеральное?Просят 200 у.е.,мне приглянулись .
|
если понравились берите но дорого (
|
А это швейцарец?Может кто еще по стеклу скажет?
|
короче! за 11000 рублей стекло минералка не сапфир! 34 мм это для мужика маленькие в сегодняшней моде. ета калибр неплохой.
|
Ну в критерии выбора часов ,для меня не является размер корпуса и мода,это так выходит ,чем часы больше тем мужистей мужик?)))))))))))))))))))):D:D:D:D:D:D:D:confused::confused::confused::confused::confused:
|
Месяц примерно назад купил Олму, позолоченную, потом обменял на другие. Часы классического размера 70х-90х. Это 100% свис, не волнуйтесь, скорее всего там всё тот же 2824 ЕТА, у меня была она во всяком случае. В 90ых Олма была под Лонжином. Рынок сбыта Азия. Но 200 уе!!!!! Это какая то сумашедшая для них цена! 50-80-ну 100 это потолок.
По стеклу, забыл. Минералка,впрочем возможен и сапфир, надо проверить, всё возможно. |
Спасибо,правда 200 уж очень нереально.
|
Реальная стоимость данной Olma не более 100 дол в самый удачный день для продавца. Я видел такие на национальной ярмарке пару лет назад в Бруклине напротив 421 Brighton Beach Av ,продавал сефард за 80 дол ,причем в довесок отдавал старую Делму.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |