Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Хочу продать. Не могу определить стоимость. Кто разбирается, помогите! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=278024)

AM2015 14.06.2015 12:07

Хочу продать. Не могу определить стоимость. Кто разбирается, помогите!

Вложений: 4
Буду очень признательна, если те кто разберется оценят и расскажут по больше о данной модели часов.

АГЕНТ 242 14.06.2015 12:12

половину от стоимости новых просите

andrei133 14.06.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от AM2015 (Сообщение 3121222)
расскажут по больше о данной модели часов.

Так доки есть, что еще хотите.
Гугл в помощь.

AM2015 14.06.2015 12:27

В инете я их не нашла((

Цитата:

Сообщение от andrei133 (Сообщение 3121236)
Гугл в помощь.

В инете я их не нашла((

LUZZINS 14.06.2015 12:43

Вложений: 1
Это ювелирный бренд из Дубаев (Эмираты).Компания ориентируется на продажу недорогих обработанных алмазов и крошки. Вначале производство было в Швейцарии,сейчас частично перенесено в Китай и ЮАР. Мелкие бриллианты практически ничего не стоят ,у меня есть похожие у товарища ,их цена не превышает 250 долларов США.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Сорри за кривой перевод :
" компания основана выходцами из города Калькутта (Индия) ,которые являлись владельцами -застройщиками проекта Christopher Road в Калькутте ,Индия.Первое время бренд пытались позиционировать как luxury part ,однако в дальнейшем от этой идеи отказались.Следует признать что продажа ювелирных изделий весьма удалась,в отличии от продажи часов и инкрустированных мобильных телефонов.На данный момент выпускается продукция также аналог еще под 5-6 брендами в том числе Germani и пр

siealex 14.06.2015 13:04

Короче говоря, очередная "грибная" марка с выдуманной историей...

Odissey 14.06.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от andrei133 (Сообщение 3121236)

Я доков не увидел:confused: То что видно на фото ,это гарантийный сертификат, которого ни перо ни штамп не касались. Не удивлюсь,если даже чека нет.
При этом камушки вполне могут оказаться настоящими.
Кстати,а сколько новые стоили?

AM2015 14.06.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 3121259)
Это ювелирный бренд из Дубаев (Эмираты).Компания ориентируется на продажу недорогих обработанных алмазов и крошки. Вначале производство было в Швейцарии,сейчас частично перенесено в Китай и ЮАР. Мелкие бриллианты практически ничего не стоят ,у меня есть похожие у товарища ,их цена не превышает 250 долларов США.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Сорри за кривой перевод :
" компания основана выходцами из города Калькутта (Индия) ,которые являлись владельцами -застройщиками проекта Christopher Road в Калькутте ,Индия.Первое время бренд пытались позиционировать как luxury part ,однако в дальнейшем от этой идеи отказались.Следует признать что продажа ювелирных изделий весьма удалась,в отличии от продажи часов и инкрустированных мобильных телефонов.На данный момент выпускается продукция также аналог еще под 5-6 брендами в том числе Germani и пр

Спасибо за ответ.

Цитата:

Сообщение от Odissey (Сообщение 3121330)
Я доков не увидел:confused: То что видно на фото ,это гарантийный сертификат, которого ни перо ни штамп не касались. Не удивлюсь,если даже чека нет.
При этом камушки вполне могут оказаться настоящими.
Кстати,а сколько новые стоили?

Не знаю, не я покупала.

0xotn1k 14.06.2015 14:25

на фото целлофановый пакет с арабской вязью в сторонке лежит) Вам и купили их в Дубае) проверка насколько щедр Ваш мужчина?))) Руки у него работящие!)))

Abrikos 14.06.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 3121397)
на фото целлофановый пакет с арабской вязью в сторонке лежит) Вам и купили их в Дубае) проверка насколько щедр Ваш мужчина?))) Руки у него работящие!)))

так там на фото и руки мужские))...

Часовой пояс UTC +3, время: 22:06.

© 1998–2024 Watch.ru