|
Помогите определить ценность. Секундомер "Слава" 1976г.
Вложений: 5
Здравствуйте, имеется вот такой секундомер "Слава" 1976 г.в. Не могу найти информации именно по этой модели СДСпр-4б. Принадлежал моему деду, он был врачом. Судя по инструкции этой какой-то медицинский тип. Прошу помочь определить ценность. Состояние отличное, работает прекрасно. Единственный косяк - покрытие циферблата. Оно покрылось тонким розовым налетом, который, судя по всему, легко удаляется. Фото прилагаю.
|
Неужели никто не видел такой? Я даже фото с таким циферблатом найти не могу через поисковики. Полно всяких разных, но такой не найти.. Чудеса какие-то.
|
Обычный сплит-секудомер от Славы. Вариантов циферблата было несколько, у Вас достаточно редкий.
|
Цитата:
|
Я как-то похожий в теме подарков выставлял (бесплатно,разумеется:)) ,никто так и не обратился. В итоге подарил мастеру в часовой мастерской.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот выставишь, а вдруг купят, где найдешь еще, чтоб выставить дороже?
|
Я вас понял. Как человек, не понимающий в данном вопросе, решил спросить на профильном форуме. Опять столкнулся с насмешками и зашкаливающим ЧСВ "профессионалов". Все, как говорится, as usual. Люди не меняются. Вместо абсолютно бесполезных постов, господин ymba1, могли бы тупо написать что-то в стиле "ваша вещь говно, 500р - красная цена", пользы было бы гораздо больше. Я бы хотя бы получил порцию полезной информации.
P.S. Мы, кажется, с вами на брудершафт не пили. Поучитесь манерам. |
вообще-то это был ответ предыдущему оратору
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |