Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Слава (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Помогите определить ценность. Секундомер "Слава" 1976г. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277957)

breakzy 13.06.2015 17:54

Помогите определить ценность. Секундомер "Слава" 1976г.

Вложений: 5
Здравствуйте, имеется вот такой секундомер "Слава" 1976 г.в. Не могу найти информации именно по этой модели СДСпр-4б. Принадлежал моему деду, он был врачом. Судя по инструкции этой какой-то медицинский тип. Прошу помочь определить ценность. Состояние отличное, работает прекрасно. Единственный косяк - покрытие циферблата. Оно покрылось тонким розовым налетом, который, судя по всему, легко удаляется. Фото прилагаю.

breakzy 15.06.2015 08:02

Неужели никто не видел такой? Я даже фото с таким циферблатом найти не могу через поисковики. Полно всяких разных, но такой не найти.. Чудеса какие-то.

dmvt1 15.06.2015 11:08

Обычный сплит-секудомер от Славы. Вариантов циферблата было несколько, у Вас достаточно редкий.

breakzy 15.06.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от dmvt1 (Сообщение 3122529)
у Вас достаточно редкий.

Значит он может стоить хоть сколь-нибудь приличных денег? Представляет ли он коллекционную ценность?

TOTAC 15.06.2015 22:01

Я как-то похожий в теме подарков выставлял (бесплатно,разумеется:)) ,никто так и не обратился. В итоге подарил мастеру в часовой мастерской.

breakzy 15.06.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3123630)
Я как-то похожий в теме подарков выставлял (бесплатно,разумеется:)) ,никто так и не обратился. В итоге подарил мастеру в часовой мастерской.

Щедрый человек :). Похожий - это с точно таким же циферблатом? Секундомеры эти успешно торгуются на "молотке" от 500р за нерабочий хлам до нескольких тысяч за ААА экземпляры. Меня интересует представляет ли повышенную ценность именно такой эксземпляр как на фото. Ибо найти даже фото второго такого на просторах сети я не смог, не говоря уже об информации о нем.

arsenal 15.06.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от breakzy (Сообщение 3123677)
Щедрый человек :). Похожий - это с точно таким же циферблатом? Секундомеры эти успешно торгуются на "молотке" от 500р за нерабочий хлам до нескольких тысяч за ААА экземпляры. Меня интересует представляет ли повышенную ценность именно такой эксземпляр как на фото. Ибо найти даже фото второго такого на просторах сети я не смог, не говоря уже об информации о нем.

Надо выставить ваш секундомер на молотке- там и узнаете "цену успеха"

ymba1 16.06.2015 00:22

вот выставишь, а вдруг купят, где найдешь еще, чтоб выставить дороже?

breakzy 16.06.2015 00:31

Я вас понял. Как человек, не понимающий в данном вопросе, решил спросить на профильном форуме. Опять столкнулся с насмешками и зашкаливающим ЧСВ "профессионалов". Все, как говорится, as usual. Люди не меняются. Вместо абсолютно бесполезных постов, господин ymba1, могли бы тупо написать что-то в стиле "ваша вещь говно, 500р - красная цена", пользы было бы гораздо больше. Я бы хотя бы получил порцию полезной информации.

P.S. Мы, кажется, с вами на брудершафт не пили. Поучитесь манерам.

ymba1 16.06.2015 01:04

вообще-то это был ответ предыдущему оратору

Часовой пояс UTC +3, время: 17:28.

© 1998–2024 Watch.ru