|
Seiko Sportura или Citizen Eco-Drive Global Radio Controlled
Вложений: 2
Приветствую!
Помогите с выбором из этих двух часов: Seiko Sportura spc135p1 или Citizen Eco-Drive Global Radio Controlled at9031-52l Собственно дополнительные функции интересуют мало,такие как хронограф и радиоконтроль, скорее внешний вид:красота и глубина синего, лучшая обработка часов и браслета и т.д. Спасибо. |
Обе хороши. Берите к чему больше тянет.
|
Сейко брутальнее, грубее, четче, жестче...
Ситизен, на мой взгляд, изящнее (в хорошем смысле слова :D) реализованы....Мягче линии, более обтекаемый силуэт.... Хотя, цифер, перегружен (по сравнению с Сейко).... Какие по настроению-характеру ближе....;) |
Сейко эти мерял в магазине, впечатления положительные, цифер очень синий и очень красивый, браслет качественный, часы брутальны
|
Кстатти, как я понял синий - определяет - так надо из него и исходить - сейко более голубой, а ситизен более в фиолетовый что-ли.
|
Цитата:
|
За Сейко, хотя перепаханный циферблат не люблю А оттенок имхо неплохой.
|
У этой спортуры шикарного цвета рант, ни одна фотка не передаст. Я за сейко.
|
Вложений: 2
Не забываем о том что ситизен имеет эко-драйв, то есть циферблат у него выполняет функцию солнцапоглощения, а все такие циферблаты немного пластиковые, и синий на них не совсем красивый, я бы сказал сложный.
Я за Сейко. На фото циферблат с падающими солнечными лучами и нет |
За Сейко. ИМХО линейки Спортура\Премьер\Велатура за свои деньги одни из лучших по отделке корпусов, циферов и стрелок. Из минусов отметил бы, что в метки секундная стрелка не попадает, это их болезнь, правда конкретно по этому хрону не знаю. И полировка достаточно быстро зацарапывается (ну это у всех так).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |