|
Замена жил
На что можно безболезненно заменить жилы в регуляторе?Спасибо.:)
|
Цитата:
Я заменяю обычным кордом, (продаётся в магазинах для рыбаков). Правда корд должен быть мягким. |
Корд это что? А толщина какая и на какую массу она расчитана?А вот на форуме писали про кетгут,он как?К примеру корд от тенисной ракетки толстоват и я хочу его использовать для фузейного механизма.Спасибо.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У торговцев радиодеталями поищите нить для верньерного механизма (на старых приёмниках с длинной шкалой применяется). Хорошая нить, крепкая, не тянется, не путается. Можно слегка натереть воском.
|
Кетгут самое то, купить можно в магазинах у медиков или у знакомого хирурга :) Для регулятора жила от теннисной ракетки будет толстовата, а вот для фузейного англичанина в самый раз.
|
форумчане кто продаст немного.говорят кетгут в клиники попадает уже в нарезанном виде-небольшими кусочками...:o
А вот ещё кетгут спустя некоторое время не разложится и гири своим падением внутри корпуса не повредят его.Есть ли у кого-нибуть опыт использования такого материала?Спасибо. |
Самая большая длина 1,5 метра и разного диаметра можно довольно спокойно купить. И кетгут как то в часах с человеческой плотью не соприкасаются. С уважением
|
Эксплуатирую лично (в часах), уже как минимум 6 лет полет нормальный. Кусочки были по 1.5 метра кажется, каждый в индивидуальной упаковке, толщина 0,6.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |