|
Вопрос к настоящим роликоведам
Вложений: 4
"А теперь, уважаемые знатоки, внимание, воспрос!" (с)
На какую из моделей Ролекс текущих линеек наиболее похож формой и размерами корпуса Explorer II 16570, и насколько похож? Вопрос без стеба и подвоха. Очень хочу купить бледнолицый 16570. Но померять "прошлый" эксплорер возможности нет никакой, а вот официальный дилер ролекса с приличным набором актуальных моделей в наличии под боком имеется. Новый Эксплорер II мерял, размером и "посадкой", считаю, мне он не подходит. Прошлый внешне больше нравится, незаметностью, да и ценой ) Но так как постить пока больше нечего, размещу все же результаты примерки 216570, вдруг кому полезно будет. Запястье 17см. |
ну - это просто - примеряете Sub докерамический - если сидит ок - покупаете Экспло2
новый Э2 - слишком "шайбовидный" и плоский - а с беломордой идет только на ср-крупную руку... иначе эффект Пам47.... |
Цитата:
|
хммм - ну да - понятно- но старый Э2 это часы предведущего поколения - размер это один из факторов - общие ощущения и браслет - совсем иное.. такое бывает - визуально модель подходит - а в реале - не то что хотелось - так что ищите человека-экспло-носителя - надо мерять именно это
|
Присоединяюсь
На саб похож
|
А на GMT Master II корпус не похож? Кроме безеля, конечно. Вроде, ГМТ не меняли корпус уже давно довольно... Или они изначально другие по форме?
|
Цитата:
по толщине тоже - только СД вроде выбивается - но новые GMT с керамикой - однозначно все иное.. сравнивал SD & SD4k - вроде то же самое - а нет! - корпус переработали - иные изгибы итд думаю - оптимально на Ролло-Форуме найти человека у Вас на острове с именно той моделью - тк вес, баланс - цвет итд итп все таки разные для всех и каждых часов - надо мерить именно то что хотите ;) |
Спасибо! Все понятно, точного аналога нет. Тему можно закрывать.
|
Если функция второго часового пояса не актуальна, то из проф. линейки можно посмотреть Яхтмастера http://m.rolex.com/ru/watches/yacht-...ml#cfgvar=size, не совсем Экспло конечно, но на Вашем запястье должен смотреться хорошо.
|
Яхтмастер 1, стальная дайтона и экспл 39 мм.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |