|
Немного о sun 021
Вложений: 4
Всем привет ! По традиции выкладываю фото очередного приобретения.
Мне нравятся, единственное: родной браслет хотел бы попробовать от 019. Пока нет в наличии ни у кого, может плохо искал, короче ПОРА НЫРЯТЬ ! |
Хорош. Поздравляю. И с точностью не подведет. Успехов в нырянии.
|
О! Шикарно! Тяжеленькие?;)
|
После эвенджера --пушинка
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Вопрос к профи -момент измерения зарядки как то влияет на точность хода? |
Поздравляю, тоже посматриваю на них периодически.
Не, проверка уровня при достаточной зарядке не влияет на точность. |
Вложений: 4
Рассматривал приобретение и взгляд зацепился за минутную стрелку, уж как то совсем черное основание кустарно смотрится или мне кажется?
|
Цитата:
|
Цитата:
Идеальный вариант для отпуска. Версия на браслете скучновата. Версия на кауче интересней. И т.к. это часы для отпуска, то вариант на кауче самое то для меня. ТС, поздравляю! хорошие часы! |
Миш,развей мои сомнения
|
Какой бы кауч там не был это недобраслет, не на каждую руку комфортно сядет, у меня вот экозилла на резине не идеально сидят на 18,5 см руке,болтаются бывает,а вот 019 на браслете это тулвотч,махина,котлы или кто как называет,солидные тяжелые часы,застегнуть потуже и в бой)
Очень классная модель у сейки этот сан получилась,еще бы перпетуал,но в любом случае это будет первая сейка у меня в роли третьих часов,ну очень нравятся |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |