|
Elgin FK-531
Вложений: 3
пришли вот такие красывые часики Elgin FK-531 корпус нерж. механика автоподзавод плюс ручка. на калибре citizen . размер 40мм. дизайн субмаринер. головка крышка завинчиваются wr-200m. фото на руке будут позже
Вложение 1036260 Вложение 1036261 Вложение 1036262 |
Поздравляю. Пусть долго радуют.
Несколько вопросов: Страна производства судя по всему Китай? Калибр из серии Миёта 82хх или 9ххх? Стекло сапфир/минералка? Безель алюминиевый/керамический? Браслет и застёжка литые/штампованные? Стоимость? |
Вложений: 1
спасибо! страну производитель назвать затрудняюсь часы покупались в Японии. гарантийник на японском ну я думаю Китай да. по калибру так же не могу точно сказать т.к ни где не указано точно. стекло минерал. безель вставка люминий. браслет литой
фото меха не мое Вложение 1036311 |
А что со стоимостью?:rolleyes:
|
в пределах 100 дол
|
Вложений: 4
Забавные часы получились:
1. Название. Марка ELGIN - известный американский производитель часов http://en.wikipedia.org/wiki/Elgin_N..._Watch_Company 2. Дизайн. Понятно, что в основу лёг Ролекс Субмаринер, вместе с тем, на задней крышке обнаруживается эмблема напоминающая герб компании Ориент: Вложение 1036378Вложение 1036371 3. Калибр. Судя по всему калибр производства Ситизен. В отдельных экземплярах видимо не японского происхождения (отсутствует маркировка Japan): Вложение 1036376Вложение 1036377 |
да википедия интересную инфу дает особенно про 1968 год:)
|
Вложений: 4
|
Да... КМК, не самый лучший хомаж на Р. Метки слишком маленькие, а стрелки - наоборот, слишком толстые.
А уж могильные кресты в эмблеме... Но это только моё мнение :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |