|
Почему Panerai
Уважамые форумчане!
Заранее прошу прощения, если мой вопрос в этом разделе покажется кому-то бестактным. Есть Daytona и Submariner, Nautilus, Royal Oak и Royl Oak Offshore, Big Pilot и Ingenieur от IWC. Есть, наконец, Hublot Все эти часы , на мой взгляд, "покрутче" ПАМов, да и фирмы, извините, солиднее и старше , ну кроме последней, конечно, но то же брутальная. Да и механика в них получше (опять кроме последней - там , примерно, такая же, как и в ПАМах). А Вы выбираете ПАМы. Почему??? |
Не спешите отвечать! Я за попкорном, я мигом! :D
|
Это не мы их выбираем, а они нас:D
|
[media]https://youtu.be/k0BhndjPEJU[/media]
|
Скажите, Вы только в разделе Панерай разместили этот пост?))
Мне кажется, вместо слова "Панерай" можно подставлять любое другое название часовой фирмы и смело спамить в других разделах форума)) Например, "все эти часы покруТче Омеги" или "все эти часы покруТче брайтлинг".. А Вы выбираете их)) Вы не допускаете мысль, что большинство тех, к кому Вы обратились, имеют у себя в коллекциях и те модели часов, что Вы перечислили тоже?)) А ведь так и есть. Панерай это классная часовая марка, продукцию которой не зазорно иметь в сетЕ любому человеку, любящему часы. Такой вот комментарий на Ваш глас вопиющего в пустыне)) |
Цитата:
|
Цитата:
Соответственно, вопрос, круче или нет, на мой взгляд, весьма спорный. 2. А харизма? Или субьективное восприятие таковой? Исходя из личного опыта, я с апреля не снимаю с руки новый ПАМ, который появился в сете, все остальные пока отдыхают. |
Цитата:
|
А выложите фото Вашей коллекции, если не сложно... Сразу такого не видел)
|
Цитата:
Было трое Panerai , расстался, но снова буду брать!! Почему? Потому что небо- голубое, а солнце -светит, а Рим - столица Италии, а Москва -столица России, а Panerai - не менее прекрасные часы, чем выше перечисленные. Они очень красивые и живые. У них есть своя история, у них есть неповторимый дизайн, а так же огромное разнообразие модельного ряда, хотя многие думают, что "все они одинаковые":D Они очень фотогеничные. Ведь когда делаешь фото ПАМов на фоне жареной картошки с курицей, да с рюмочкой или бокалом замечательного напитка, на фоне прекрасного панорамного вида какого-нибудь Европейского города или Московского Кремля, на фоне любимого домашнего питомца, любимой крутой тачки, на фоне попы любимой женщины(дадада, было и такое!), на фоне природы и погоды, рассветов и закатов, морей и океанов.... То все остается фоном(даже попа любимой женщины) этих прекрасных неповторимых часов. Попробуйте сфотографировать тот же Наутилус на фоне чего-нибудь, он потеряется, а ПАМы не перепутаешь ни с чем!:rolleyes: А Почему Вы выбрали Hublot? Ведь остальные часы из Вашей коллекции намного круТче!:eek: Но Вам, на мой взгляд, для полной гармонии не хватает именно Panerai! возьмите РАМ, наденьте на руку, только уберите подальше Hublot, а лучше избавьтесь от него После примерки ПАМа может быть поймете , почему его выбирают и будет Вам счастье:rolleyes: ПыСы: Daytona, надеюсь, золотая?:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |