|
Колонки BowersWilkins 685 белые + подставки BW FS7. Продажа.
Вложений: 4
Доброго всем дня!
Продается замечательный комплект: колонки (стерео, 2.0) Bowers & Wilkins 685, цвет белый (white); оригинальные подставки под колонки B&W FS700 (~70 см.) цвет серебро (silver). Год покупки - 2014. В эксплуатации были мало, состояние близкое к идеальному. Царапин, заминов, повреждений покрытия не наблюдается. Динамики как новые. Стойки без следов использования. Отработали я думаю не более 600-650 часов (даже не "прогрелись" толком). Отлично подойдут для комнаты до 35-40 квадратных метров. Двухполосные, чувствительность 88 дБ, диапазон частот 49-22000 Гц, 100 ватт, 8 Ом. Играют для своих денег очень прилично, можно использовать и как базовое стерео и как элемент кинотеатра, а можно просто заменить ими штатную акустику телевизора))) В интернете есть куча развернутых обзоров) Продаются, в связи с неожиданным переходом другую акустику. Территориально – Саратов. За пару-тройку дней комплект может приехать в Москву и Уфу. Прочая доставка обсуждается дополнительно (хотя проблем не вижу). Оплата – карта Сбербанка или Альфа-Банка, либо из рук в руки в указанных городах. Разумный, я повторюсь, разумный ТОРГ приветствуется. При необходимости, пришлю в е-почту (Viber, WhatsApp, iMessage) дополнительные фотографии. Стоимость комплекта - 36000 (Тридцать шесть тысяч) рублей. |
Как и полагается -5%,
ИТОГО 34200 рублей :D:D:D Готов рассматривать ваши предложения))) |
И снова как и полагается -5%,
ИТОГО - 32500 рублей :D:D:D. Заинтересованных прошу в личку. |
Замечательные колонки в комплекте с оригинальными подставками В ПРОДАЖЕ :eek::eek::eek:
Курс растёт, рублевая цена - 37000 рублей :D Предметный ТОРГ. Напомню - состояние твердая 5-ка, почти "не играли"; комплект полный, коробка+доки. Первое поколение, по мнению знатоков и "этих наших интернетов" играют значительно лучше ревизии за номером 2.0 :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |