|
Новый крупный роскошный золотой крест с белыми и черными бриллиантами на 3,07 ct
Вложений: 4
Абсолютно новый роскошный золотой крест с биркой, куплен на международной выставке! Белое золото 750 пробы. Бриллианты белые/черные на 3,07 ct. 148 белых бриллиантов на 2,23 ct, 93 черных бриллианта на 0,84 ct, белое золото 750 пробы вес 9,56 грамма. Бриллианты белые, горят. Очень качественная работа. Размер: 5,4 см х 3 см.
Красивый подарок/отличная инвестиция. Цена 3300$! Торг в личке! |
-5%!!!
3135$!!!
|
-5%
2978$! Можно в рублях по курсу ЦБ.
|
-5%!!!
2829$!!!!!!!! Цена значительно ниже рынка (для понимающих людей).
Приму в рублях по курсу ЦБ! В живую крест естественно смотрится лучше, советую хотя бы подъедать посмотреть...смотрится очень дорого! Обмен не рассматриваю. |
В продаже!
Роскошный крест в продаже!!! Цена 3300$.
|
-5%!!!!
3135$!!! С конца августа до середины сентября буду на отдыхе, встретиться не смогу! Смотрите и другие мои объявления (так же объявления из архива, продано не все, уточняйте)!!!
|
-5%!!!!!
2978$!!!!! Цена значительно ниже ритейла (для понимающих людей)! Приму в рублях по курсу ЦБ! Смотрите и другие мои объявления (так же объявления из архива, продано не все, уточняйте)!
|
-5%!!!! Sale!!! Sale!!!! Sale!!!!
Просто даром...2829$!!!!!!! Могу принять в рублях по курсу ЦБ! Крест роскошный, смотрится очень дорого!!!!! С конца августа до середины сентября буду на отдыхе, встретиться не смогу.
|
-5%!!!!! Super Sale!!! Super Sale!!! Super Sale!!!!
2687$!!!!!!!!!!!!! Цена намного ниже ритейла (для понимающих людей). Торга нет!
Крест смотрится очень дорого. |
В продаже!
3300$! Торг!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |