|
Panerai на миланском браслете
Вложений: 3
Наигрался с ремешками, пробовал зулу и нато разные, но дурные мысли не дают покоя после того как пощупал apple watch на миланском браслете.
Гугл в помощь и через 30 секунд визуализация моей идеи. Фото приложил. Что скажут братья-Панеристи? :) Думаю рискнуть;) Эксперимент не дорогой, никаких опасных последствий не вижу:D |
Спорная идея...
Странная "котлета" получится... |
Миланский браслет и умеренный по толщине корпус - это в целом красиво, вне контекста какой-либо марки часов.
Т.е. на классический Люминор, может быть неплохо. Но вот, на мой взгляд, то что показано на картинках, 1950 корпус 320-321-312-359 и т.п. - совсем не те часы, которые стоит сажать на тонкие ремни и тонкие браслеты. Изящное плетение миланского браслета плюс "кастрюля" Luminor 1950 - мне кажется не очень гармоничное сочетание. Но с другой стороны.... Panerai - часы, которым эксперименты к лицу) Дерзайте :) |
Таскаю 320 на родном браслете. По мне, так и он тонковат. А миланский...не знаю....:rolleyes:
|
на картинке не очень выглядит. больно щель большая, между корпусом и браслетом. да и сам он тонковато смотрится, относительно толщины корпуса часов
|
На форуме продавали миланский браслет толщиной 5 мм, если пробовать то такой.
Но мое имхо-не подходит. |
Цитата:
Разочаруетесь. Не те это часы под "миланский браслет". Но, если охота пуще неволи... |
Цитата:
|
Цитата:
Разве что с ремнями... |
ИМХОшнейшее ИМХО, но ПАМы созданы для ношения на ремешках в различных вариациях. Вчера лично убедился, примерив 352 на родном браслете. Часы сразу выглядят еще более массивными(и это при утолщенном корпусе данной модели)
Да и теряют определенный шарм. Повторяю, все ИМХО:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |