|
Выбор чёрных мужских часов! Glashutte Original, Panerai, Romain Jerome, IWC, Girard-Perregaux
Всем доброго времени суток!
Пока теоретически, но заинтересовали такие часики: 1. Glashutte Original Senator Perpetual Calendar 2. Panerai PAM 00317 3. Chronographes Rust Ultra Masculine 4. Girard-Perregaux WW.TC Shadow 5. IWC Pilot's Watch Double Chronograph Прошу принять участие в голосовании, какие из часов Вам больше понравились. Также интересует информация по наличию их в Москве (где их можно посмотреть и примерить)? А также по ориентировочным ценам. P.S. Кроме того, может что-то ещё посоветуете (но это, конечно, вряд ли :), исходя из того что корпус должен быть из чёрного Хай-тек материала, с Power reserve, с датой, со светящимися метками (Super Luminova или тритий), с чёрным каучуковым браслетом (желательно), престижной категории (Prestige and Luxury Range :)... |
А как же Дро? Что до часов которые вы представили, то с учетом того что вы собирали год на Ролекс :D, я бы рекомендовал посмотреть что-то с меньшими ценами... На эти придется собирать как минимум лет 5.
|
для полного и всеобъемлющего голосования пополните список своих предпочтений следующим пунктом;
1.Часофоны(любые) :o |
ИМХО, практически не сравнимые модели. Их кроме черного цвета и не роднит то собственно ничего. Проголосовал за GO
|
Проголосовал за самые массовые...За Романа ;)
12 КБ всего :) |
Думаю, часы можно выбирать не только согласно функциональности, но и просто из тех, что понравились.
Правда вот из представленных WW.TC SHADOW как то совсем выпадает из списка. В свою очередь предложил бы рассмотреть, как вариант Linde Werdelin SpidoLite http://s59.radikal.ru/i165/1001/85/91aa4bd8e005.jpg |
Вопрос черных часов поднимался, пользуйтесь поиском.
|
Из представленных моделей,проголосовал за Senator Perpetual Calendar !
Не перегружен цифер, очень красив и функционален! |
+1 за сенатора
|
Цитата:
По поводу копить - я умею копить и расставлять приоритеты в жизни... :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пы.Сы. Оставил в листе желаний только эти две модели: 1. Senator Perpetual Calendar: 3. Chronographes Rust ultra masculine: Остальные исключил по разным соображениям (цена; ЕТА; перегруженность цифера). |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |