|
Помогите опознать. Fake или нет
Вложений: 5
Всем привет!
Попались мне тут часы, подскажите оригинал или нет. Если оригинал, то о какой цене может идти речь некомплекта? Заранее всем спасибо! |
Не залипуха.Но я бы все равно по быстрому в сервисе проверил и механизм заодно,все-таки механика(точность хода и тд).Цена....личное дело каждого, я бы дороже 80-100 тыщенок не дал бы,тк без комплекта и для себя понял,что надежнее сталь,чем это покрытие.
|
Цитата:
Вообще не работают... Как думаешь, дорого может стоить ремонт? По словам владельца - ходили пару лет, потом он их не носил долго и с тех пор не ходят. Когда заводишь вручную, чувствуется усилие, как и должно быть, но чуда не происходит :) Думаю забрать их, но надо понять цену |
Цитата:
Сам будешь чинить на досуге?:) |
Цитата:
|
Ремонт Брайта не дешевое удовольствие. Я бы поехал на Бутырский вал с продавцом и сделал диагностику.
Перед покупкой нужно понять на сколько денег ты попадешь - от этого цена самих часов зависит напрямую. Гадать: - а что же там сломалось, оригинал или нет, а сколько денег будет стоить ремонт без вскрытия часов - это примерно три темы на форуме и пару недель обсуждения. Как результат вывод: - нужно ехать на Бутырский вал. :) |
Цитата:
|
Смысл создания данной темы мне не понятен. Предлагают часы не на ходу, без доков. Живя в Москве и не зайти к мастерам, ну не понятно.
ТС, а вы уврены, что внутри вообще находится механизм? |
Форум как первая инстанция для понимания фейк или нет.
Всем спасибо! Поеду на бутырский :) |
Вложений: 1
Цитата:
А подобные часы уже обсуждались вот здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239212 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |