|
Приобрел CET0H001B
Вложений: 1
Всем доброго дня суток! Супруга вот на новый год подарила часики!
Выбирали вместе заранее. Как я понимаю это новая линейка. Часами очень доволен, единственный вопрос - сколько должна держать светонакопительная краска. У меня она держит максимум час после дня на свету. |
CEM65001B - свечение видно до утра, естественно, яркость уменьшается довольно сильно, но там светомассы много... А в этих часах видимо, ее "символически" намазали? В "Немецком китайце" - есть у меня такие - светомассы не очень много, светится слабее, чем у Ориента, но все равно утром еще можно время узнать (проходит около 6,5 часов).
|
Cft0004B 5-7 часов
|
Просто учтите, что светонакопитель ярко светится только в первые минуты, потом яркость сильно падает. Главное, чтобы утром можно было рассмотреть времяс расстояния 15-20 см. Если хотите, чтобы яркость была постоянной - тогда покупайте Luminox... :))
|
У многих Ориентов светонакопитель просто какая-то ахиллесова пята. У моего не то что недолго держит (в принципе часов 5 светит), но так тускло что караул.:mad:
|
Может, от конкретной партии краски зависит? нет, скорее, от толщины намазанного слоя...
|
Цитата:
|
1.У меня не дайверский: http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1616216 , после 1 часа на солнце светит в темноте примерно 8 часов, 1.5 часа довольно ярко, остальное время раза в два тусклее.
2.Топикстартера, господина keefeere, поздравляю с хорошими часами - отличный подарок! Супруге - привет, наш человек! |
Цитата:
Все таки мне кажется что тут многое зависит от количества самого накопителя... |
Господину Msdos.
Уважаемый Msdos, сходил и перечитал паспорт. Только одна фраза:"Применена безопасная люминисцирующая краска, не содержащая радиоактивных материалов.". Так что конкретно не знаю. А количество, визуально, приличное.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |