|
Какие выбрать: DW-5600 или G-2900?
Добрый день всем!
Выбираю себе бюджетные первые часы G-Shock. Остановился именно на этих двух моделях. Нравятся обе, каждая по-своему. Но в каждой из них для себя нашел "ложку" дёгтя: 1) У 5600 батарейку придется менять каждые 2 года? 2) У 2900 достаточно распространена проблема отламывающегося ушка крепления ремешка? Всем спасибо заранее за ответы и советы! |
7 лет ношу и в хвост и в гриву 2900
По морям, пустыням, в волейбол, на стройку... Один раз в кулачном бою серьезный замес выдержали:cool: Батарейку еще не менял. На 10 лет расчитана. 2 года назад заменил родной ремешок на такой же с ебея. Часы неубиваемые и подсветка приятная. А 5600 тоже нравятся. |
Два года ношу g-2900 нареканий нет! Если сравнивать с 5600,то различие в форме корпуса, в 2900 есть записная книжка и еще в режиме таймера отображается и текущее время. Ну и батарейка на 10 лет в 2900. Когда я выбирал, то тоже присматривался к 5600, но для меня решающие моменты в пользу 2900 были:
- срок службы батареи; - крупнее цифры; - отображение текущего времени в режиме таймера; - таймер и секундомер на 24 часа. |
За 2900, + батарея и крупные цифры, а так, что больше нравиться:)
|
Уменя сын носит G-2900,функционал хороший,но сами часы не на каждую руку,на более-менее мужественной руке,будут смотреться не очень-размер их для такой руки маловат будет...сын один раз вырвал из крепления ремешок,при этом сломалась шпилька,замена 100 рублей,носит по прежнему.
Смотрите на размер-если у Вас рука не очень крупная,то пойдет,если крупная-то лучше классические 5600... |
Цитата:
|
имхо, если дело не в цене, то выбор очевиден - 5600, классика ведь. про батарейку смешно слышать, цена вопроса - 250 рублей. тем более, если два года на этом форуме сидеть, можно пять других часов купить :D
|
Я за 2900. Есть у меня и DW-5600 и G-2900. Каждые по своему интересны, но 2900 функционал выше, читаемость цифр лучше, и батарея 10 лет работает. Размеры и тех и других схожие. Когда я делал похожий выбор, выбрал 2900.
|
Вложений: 1
Вот: Вложение 1036003
отличная замена недорогим шокам имхо,и с считываемостью полный порядок) А по теме,DW5600 заметно тоньше 29х(как мои W800) и на тонком запястье выглядят более гармонично.циферки конечно у них поменьше будут,но у 29й модели они более блеклые при взгляде под острым углом (особенность моделей с 10летней батареей) так что паритет) |
Вопрос Glushenko Dmitry: А можно фото где была бы видна блеклость цифр G-2900 при взгляде под острым углом по сравнению с DW-5600 под таким же углом?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |