|
Senator Perpetual Calendar
Всем доброго времени суток!
Пока теоретически, но заинтересовали такие часики: http://www.glashuette-original.com/n...llesSprache=en http://www.glashuette-original.com/u...rpCal_img1.jpg Кто-нибудь из форумчан уже приобрёл такие? Есть ли фото на руке? Кто-нибудь видел их в продаже в Москве? Где? По какой цене? Не совсем понял - есть ли в них индикатор "power reserve"? Пойдёт ли им, на Ваш взгляд, каучуковый браслет? |
Боюсь, Ваш интерес так и останется теоретическим. Эта серия идет где-то минимум по 10 тыс евро в стали и 15 тыс евро в золоте, да и то не в ритейле, а у инет торговцев. Сколько будут в керамике не знаю, но вряд ли меньше.
По поводу индикатора запаса хода, поверьте, эти вечники, будучи снятыми с руки, просто будут болтаться в виндере. А при ежедневной носке 55 часов запаса хода им хватит полностью, чтобы об этом даже не думать. |
Ритейл-15500 евро в стали,лимитированная версия в розовом золоте(100 штук)-24000 евро(UHREN MAGAZIN november 2009).
|
Интересная всё же цена керамической версии. Эти часы очень заинтересовали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Индикатор, который показывает високосный год -- красная цифра 4, и последующие года от високосного. В других вечниках GO для этого используется маленький кружок с цветной индикацией -- красной, белой, желтой и черной.
|
Эпидемия на черные часы... находит все новых жертв.
При всем уважении к Гласхюту, техническому совершенству, качеству отделки и т. д. и т. п. часы в этом «керамическом» исполнении не цепляют. Возможно, конечно, это фотография (в большинстве случаев, в живую модели GO выглядят выигрышней, чем на картинках)... но скорее, это просто эстетическое несоответствие содержания «костюмных» часов и их «керамической» формы... |
Черные часы я бы сказал под спортивный стиль. У меня такие в розовом золоте-вот те идеально под костюм как черный (за счет ремешка), так и к коричневому костюму(за счет цвета корпуса и циферблата-кофе с молоком). А этот цвет предполагает черную кожу, мотоцикл и блондинку.
|
На мой взгляд керамика не GO тема, а механизм достойный, цену можно на фабрике узнавать, говорят, даже для россии, эти 900 000 розница, дороговато.....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |