|
Синяя Ракета на винтажном ремешке
Вложений: 6
Приобрел синюю ракету. Да возможно она и не имеет огромной коллекционной значимости но похоже оказалась очень счастливой. Пару раз надевал и пару раз обламывалась невероятная удача. Кто что может о часах рассказать?
|
Я могу рассказать (строго по секрету), что вЕнтаж на самом деле пишется через И.
|
а по часам что?
|
Поздравляю!
Я не специалист, уважаемый Spak, конкретного сказать по часам не могу. Зато конкретно поздравляю Вас с красивыми винтажными часами. Вид на руке мне очень понравился! Носите с удовольствием и Удачи в новом году!
|
Синяя на черном, красная на зеленом, без стрелок и ремня... Бардак с темами продолжается... Неужели так удобнее, когда все размазано по десяткам тем?
|
это о чем?
|
да, довольно интересные часы, нечасто увидишь такой вот цифер на руке..только вот если ность без фенечки.. нонкомильфо сочетание сов.винтажа и хиппистайла.
|
а можно по понятнее??? я недопонял вашего посыла=(
|
Вы слишком увлеклись общими планами, а самих часов то и не видно... сделайте крупно циферблат и механизм... тогда и по часам что то скажут... А ув. Алмаз прозрачно намекал что тем про часы Ракета и так выше крыши и создавать ещё 1ну совсем не обязательно было...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |