|
На служебном авто в Польшу
Приветствую. В конце месяца планируем небольшое путешествие на своем авто в Польшу, авто служебное и собственно интересуют два варианты: на авто сделана аэрография на капоте (с данными фирмы) и тонировка на всех окнах. Читаю, что в Польше вроде как нельзя з затонироваными окнами ездить (только если 2 окна - тогда ок). Был ли у кого опыт таких поездок, действительно ли все выглядит так как читаю?
http://www.fazan.info/upload/mediali...bb3053193c.jpg |
Все зависит от того,насколько Вы везучий человек,насколько Ваша тонировка бросается в глаза,есть ли в этот момент рейд по тонировкам,какая смена погранцов и т.д. Я семь лет еженедельно был в Польше на BMW со светлой тонировкой и ни разу не было проблем.Сейчас на Prado передние стекла чистые и недавно наблюдал в Ягодыне как машины с тонировкой отставлялись в сторону.Можна содрать и ехать дальше или же обратно в Украину. Решать Вам.Аэрография,я думаю,им побоку.Если никого не оскорбляет,конечно.:)
|
Спасибо большое за ответ :) Успокоили :)
А то читала, что у кого-то вроде как была аэрография с 1 мировой войной и т.д., (в то время когда "ночные волки " в Польшу ехали) и вроде как такие авто с "провокацией" останавливали на границе... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |