|
Возможна ли замена механизма часов Bulova 60-х годов
Вложений: 1
Старые часы, возможно до 60 годов.
Механика. Скорее всего нужна замена механизма. |
А механизм, который надо заменить, вы нам покажете?
|
Вложений: 4
Попробую сфоткать. Открывали только в мастерской. Сама не лезла.
Фото загрузила. Внешне отличная сохранность. |
По какой причине хотите заменить механизм? На такой же как и оригинал или другой? Я думаю, что подходящую замену можно без труда найти на Ebay. Они не редкость и встречаются в огромных количествах начиная от $20. Вам нужно знать номер механизма.
|
Не люблю бесполезных вещей. Хочу чтобы просто работали. Хотелось бы родной механизм. Где и как не знаю. Вот и ищу помощи.:)
Номер механизма где узнать? |
А что с этим не так? Можно ведь отремонтировать. В любом случае даже механизму который придет на замену будет нужен сервис (полная разборка-чистка-смазка), т.к. они изготавливались в 40-х годах прошлого века. Не могу точно разглядеть, но на фото кажется 6АН. Запросто найдете замену.
|
В нашей мастерской сказали ,что ремонту не подлежит. Надо искать сервисный центр Bulova. " сердце оторвалось"- слова мастера.
Попробую найти механизм на Ebay. 6AH точно |
У мастера серЦЦе оторвалось? Бегите от такого мастера к нормальному. Это батареяшник!
|
В поиске. :confused:
|
Там нет ничего сложного. Про совет обратиться в фирменный сервис-центр забудьте. Да и вообще, забудте о том к кому обращались. Такой механизм должен уметь отремонтировать любой мастер-часовщик, если конечно нет сломанных деталей не подлежащих восстановлению. К таким механизмам и деталей полно и сломанных/работающих механизмов на запчасти. Самое сложное - это их очень маленький размер. Нужны точные руки и терпение :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |