|
Расскажите, что значат для вас ваши часы + опрос
Понятно, что для многих часы это и первое, и второе, и шестое... Но всё же, выберите одно, что вам больше любо.
Никакой особой цели у данного опроса нет. Просто в одной из тем Владимира Ландау, где дискуссия о возможном падении популярности ношения часов забуксовала на альтернативных обычной статистике теориях определения тенденций роста или спада, оппоненты сошлись в одном - что теперь часы это не то же самое что было 40-50 лет назад (здесь ). Вот и возник интерес - к чему, собственно, уважаемые форумчане теперь преимущественно относят часы. Хотел прикрутить опции "У меня сет часов на все пункты опроса" или "Я - буриданов осёл, и не могу определиться с выбором в таких определениях". Но посчитал, что философский парадокс про ослика может быть истолкован как неуместный юмор и ещё один повод к придиркам по поводу "неправильных" или "недостаточных" формулировок в опросе. Если есть желание, расскажите чем определился ваш выбор, похвастайтесь фото или историей про свои часы. |
Цитата:
По теме: Я выбрал "предмет созерцания..". Я считаю, что часовая культура развивается именно в этом направлении, и если часы и выживут, как атрибут человеческого прикида, то именно в качестве бессмертных произведений искусства, способных вызывать непреходящее восхищение и приносить радость вечно. История отсеет шелуху, и останется только настоящее, способное восхищать. |
Цитата:
По своей теме: Честно признаюсь, что покупал часы как наручный указатель времени, появилась такая необходимость. Но проголосовал за четвертый пункт. Несмотря на то, что ношу их в основном тогда, когда есть необходимость. А вот задерживаются они на руке именно по четвертому пункту. Ему и отдал предпочтение. |
Цитата:
удобный указатель времени - есть такие. функциональное украшение на запястье - есть такие. магический артефакт (талисман, оберег, реликвия) - есть такие. предмет созерцания, любования (объект медитации) -есть такая хотелка. предмет,подчеркивающий вашу индивидуальность - я подумаю эту мысль. предмет,подчеркивающий вашу статусную принадлежность - есть такие. В зависимости от желания и ситуации делаю выбор. А чаще других на руке оказываются шоки. Спорта и поездок в моей жизни больше, чем офиса-отдыха. Любимые часы тоже есть - это категория "талисман, оберег, реликвия". Но они единственны и уже стали оберегом. Потому пополнения в сете могут быть только в других категориях. |
Цитата:
|
Я - кот Шредингера. Поскольку я то ли есть, то ли нет, не стал выбирать ничего.
Да и ни один пункт не подходит буквально для меня. |
пожалуй поддержу мистера NoZvezda, очень точно все подмечено
|
Мои часы-единственное,функциональное украшение со мной,плюс источник положительных,приятных эмоций-потому и любуешься порой просто так..
|
Тоже не знаю что и выбрать - все такое вкусное :rolleyes:
|
Цитата:
Думал, что предусмотрел их в третьем пункте. Ну да ладно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |