|
Часы с браслетом-мультитулом.
Вложений: 7
Всемирно известная компания Letherman, начинает выпуск часов с браслетом-мультитулом. Цена в США - 500$ (белые) и 600$ (черные). Цена отдельного браслета из черной или светлой стали 17-4, будет варьироваться в районе 150-200$ в США, и 9-12 000 рублей в России. Браслет содержит в себе 29 функций.
Стильное рекламное видео прилагается. Тема к обсуждению. Купили бы вы себе такие часы на таком браслете. Носили бы вы их, как бы использовали и так далее. Заранее прошу прощения если ошибся с веткой и с новостью, возможно вы все уже такое видели. Просто мне показалось, что это будет интересно всем. :) Релиз готовится к осени. |
Термин toolwatch становится реальностью :)
Интересно, а какая ширина у браслета? |
yurikim
Я пока не нашел. Часы и браслеты выпустят осенью. Видимо там и параметры будут. |
Но вообще браслет я бы купил. Хотя бы для того, чтобы, как они и рекламируют в ролике, летать в самолетах без багажа, но при этом с инструментами.
|
если оно сделано из обычной нержавейки, то тогда это просто украшение, т.к. при попытке что-то открутить инструмент просто свернет в бараний рог
|
Dima343
25 лет полной гарантии вплоть до замены. Не свернет. |
Цепляться за одежду не будет?
|
Полностью согласен с Димой 343.Хромованадиевое покрытие на отвёртках-минимальное требование к тому , что можно назвать инструментом.
Размер таких шипов-отвёрток так же вызывают если не иронию, то абсолютное ощущение сувенирной атрибутики-не более По своему опыту-если часы сделаны скажем в Штатах-там есть неплохая сталь и крепкая достаточно для таких игрушек,а если Кетай-тут комментарии излишни,если Кетай не делает это для солидной фирмы такой как Бош или Милвокер(как пример) Даже если браслет сделать титановым -применять такие тулсы вряд ли замечательная идея. А как маркетинговый ход-вполне нормальные фишки. Думаю найдутся любители приобрести или прикупить такое в-подарок. Интересно за какие деньги ,или насколько посредственны сами часы, что браслет будет маркетинговым двигателем:)Мира |
Эдакий семейный ключ на запястье.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |