|
Слетела головка с Seamaster GMT (((
Всех участников форума поздравляю с Новым годом!
А теперь о маленьком трабле... В Новый год решил подкорректировать время на своих Seamaster GMT Chronometer кал.1128, в результате заводная головка с пружинкой осталась в руках...Сам никак не могу поставить. Вопрос, что могло произойти, сервис работать начинает только с 4 января, очень маюсь...любимые часы, им только 2 недели. |
Ничего не трогайте,для этого есть гарантия,ведь часы новые как я понял!:rolleyes:
|
Именно так. Ничего не трогайте и сразу в сервис, как только откроется. Там уже разберетесь. Кстати, потом напишите что было. Так сказать для архивов форума.
|
Первое посещение сервиса.
Сегодня был первым посетителем в гарантийной мастерской. Мастер сказал, что на его взгляд на коронке "есть след от удара", которого на самом деле не было...:mad: На самой коронке есть эмблема марки Omega, в виде подковы, но она мне изначально казалась не очень рельефной, как на других часах этой марки... Но я не придавал этому значения. Сказали, что постараются сделать все возможное, что в их силах. На сохранке написано, что срок ремонта 14 дней.
|
Цитата:
|
Если головка просто свинтилась с вала, то считайте, что повезло, она могла и потеряться. В сервисе прикрутят на место.
Если сломалась пружинящая часть (развалилась) то тогда светит замена заводной головки. Хорошо, если случай признают гарантийным, тогда есть шанс отделаться легким испугом. |
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость фирменных запчастей не низкая, легко может потянуть на 50 - 100 американских рублей. Остается надежда на гарантию, случай однозначно гарантийный. Если эти друзья заортачаться и заломят сумашедшие цены, то закажите вот ТУТ, а потом ставить к Бабанину |
Уважаемые форумчане! Ответьте, пожайлуста, на вопрос: при возникшей поломке заводной головки, может ли сей случай трактоваться как:" Гарантия компании-производителя не распостраняется на все элементы внешнего оформления. Такие как стекла, корпуса, заводная головка, кнопки, ремни и браслеты, а так же покрытие часов.
|
Цитата:
вы покупали изделие целиком,а не механизм в сборе... следовательно гарантия распространяется на всё. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:15. |