|
Отлетела стрелка...(
Вложений: 1
Помогите разобраться. Часы упали, стрелка отлетела, попала в механизм и застряла там.( Сунулся в мастерские, а они не могут открутить заднюю крышку. Вопрос: Сколько будет стоить ремонт, и стоит ли овчинка выделки?
|
Хорошие часы, жаль 2-х камней не хватает.
Овчинка тутыдь её в качель ! Не стоит, пустое. К таким часам в комплекте обычно ещё и шляпа идёт. |
Сам ремонт копеечный , стрелку на место поставить. А вот с крышкой могут быть проблемы .Ищите еще - где возьмутса ее открыть .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зы, проще будет выкинуть и купить что-нибудь достойнее, те же Q&Q например. |
Вложений: 1
Цитата:
|
ТС. Ваши часы стоят копейки ибо это даже не копия,а фантазия китайцев, купите такие новые и не заморачивайтесь!
|
Вы до сих пор не заметили сарказма у ответивших форумчан???:eek:
Эта китайская поделка-подделка! Никакого отношения к Брайтам не имеет! А крышка хлопушка - крышка которая захлопывается, а не закручивается, как должна у Брайта |
Цитата:
не должно это быть проблемой. другое дело что могут НЕ ХОТЕТЬ за это браться мастера, это да. |
А руль у Вас в машине "родной"?:D
Вот Касио очень хорошо на руке смотрятся и в интерьер тоже хорошо вписываются. А вот ту реплику Брайта выкиньте , знаю часовщики страшно ругаются когда эти фейки чинят, говорил один мне , у которого я полирую корпуса, что там материалы одноразовые, нет гарантии что и день продержатся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |