|
Помогите советом остро нуждающемуся
Вложений: 6
Так получилось, что распродал все кроме одних любимых часов. Ощущение близкое к женскому "Нечего надеть"..
Срочно нужны вторые часы для "не жалко в воду, на дачу, дрова порубить, машину помыть". Душа подсознательно стремиться к чему-то получше, а голова выбрала стратегию: Купить Hydroconquest на каучуке и дальше вплотную сосредоточиться на чем-то более классическом, под рубашку. вопрос: чем плох ругаемый гидроконквест? Отговорите.. все что рассматривал, кроме D-Star 200, ниже.. |
Breitiling colt .
|
Вот не понимаю чем Лонжин ГироКонквест может быть плох.
Из представленных вариантов Таги понравились меньше всего. Гидра прекрасна, если есть деньги, можно и Брайты. Больно всё разное по дизайну... В чём вопрос то, если поконкретнее? Кстати у Брайта появились приличные модели на каучуке... |
Ну что-за варвары, в таких часах (да ещё и механика!) дрова рубить :(
Может всё же гшок? А по теме - лонжин прекрасен, но лично я ненавижу всю эту резину на руке. |
дрова это условно!
вопрос в том, на столько ли хуже гидрик, на сколько он дешевле. П.С. только каучук - все остальное носить не могу. Все сугубо индивидуально. Все модели рассматриваю только на резине. |
Все хорошее, но всё уже глаза мазолит :) Переле самые незаезженные, но имхо, они лучше с синим цифером.
А вообще гляньте BALL - дайверы или гидрокарбоны какие-нибудь, есть из чего выбрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- а какие мнения по поводу Breitling Superocean 42? |
Я для себя этот вопрос решил так http://forum.watch.ru/showthread.php?t=262296&page=5, Есть модель и на резине.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |