Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Где отремонтировать часы, подскажите! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Нужна помощь в ремонте Casio G-1000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=276810)

VovCHE 04.06.2015 15:35

Нужна помощь в ремонте Casio G-1000

Вложений: 1
Здравствуйте, в прошлом году (в сентябре-октябре) случилось неприятность - часы упали на пол (с ускорением, естесственно) сразу после презимления всё было в порядке, однако на утро перестали идти часовая и минутные стрелки. Пытался сделать полный сброс - не помогло (батарея менялась за 4 месяца до ЧП).
Прошу помочь в ремонте часов, могу при необходимости их выслать, если нужно. В родном городе просят бешеных денег за ремонт, поэтому хотелось бы обойтись без их помощи.

2223 04.06.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от VovCHE (Сообщение 3107870)
часы упали на пол (с ускорением, естесственно)

вообще g-шоки падают обычно с ускорением - на то они и "g". вот если б без ускорения падали, может, не сломались бы)))

попробуйте воспользоваться гарантией (если есть), вы же не обязаны ставить эти два события - падение и поломку - в зависимость.

vitbanzai 04.06.2015 16:27

Цитата:

В родном городе просят бешеных денег за ремонт, поэтому хотелось бы обойтись без их помощи.

Таму i кажуць-купляй беларускае:D(шутка,сочувствую). в Зико на пл.Свободы 2 часовщики порекомендовали.или это там и есть негуманно?

VovCHE 04.06.2015 18:28

2223, гарантии уже нет, часы были куплены в январе 2013 в Италии.

vitbanzai, именно, они гуманностью никогда не отличались.

vitbanzai 04.06.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от VovCHE (Сообщение 3108107)
vitbanzai, именно, они гуманностью никогда не отличались.

жаль.. хорошие "механики" их советовали,лично не приходилось(тьфу тьфу).
цену вопроса не знаю,но думаете отправка куда либо дешевле?

Halfaxle 06.06.2015 10:58

Цитата:

Здравствуйте, в прошлом году (в сентябре-октябре) случилось неприятность - часы упали на пол (с ускорением, естесственно) сразу после презимления всё было в порядке, однако на утро перестали идти часовая и минутные стрелки. Пытался сделать полный сброс - не помогло (батарея менялась за 4 месяца до ЧП).

Попытайтесь подвигать минутную стрелку туда-сюда в режиме калибровки.
При этом надо внимательно смотреть она совсем-совсем не движется ни туда ни сюда при нажатии на кнопки, или, все таки, чуть-чуть дергается.

Цитата:

Прошу помочь в ремонте часов, могу при необходимости их выслать, если нужно. В родном городе просят бешеных денег за ремонт, поэтому хотелось бы обойтись без их помощи.
Сколько просят и за какой именно ремонт?
"бешеных денег за ремонт" - это очень неконкретно.

VovCHE 09.06.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 3110151)
Попытайтесь подвигать минутную стрелку туда-сюда в режиме калибровки.
При этом надо внимательно смотреть она совсем-совсем не движется ни туда ни сюда при нажатии на кнопки, или, все таки, чуть-чуть дергается.

Сколько просят и за какой именно ремонт?
"бешеных денег за ремонт" - это очень неконкретно.

Прошу прощения, а в режим калибровки как зайти? Вы мне раньше давали информацию по этому поводу, но нигде её не могу.
А насчёт ремонта - было сказано: "если это то, о чём я думаю, то тут замена механизма нужна. Под заказ 1-2 месяца и 150 USD это будет стоить."

Часовой пояс UTC +3, время: 22:14.

© 1998–2024 Watch.ru