|
Цена за громкое имя
Интересно, часы каких производителей не переоценены на рынке? То есть берут деньги не столько за громкое имя, как за сами часы как товар.
|
UNION GLASHUETTE : www.union-glashuette.com
|
Часы у них конечно симпатичные, только в России они не продаются.
|
Насчет UG- абсолютно согласен. Могу добавить еще- куча немцев, кроме L&S и GO- абсолютно адекватны по цене, японы и вся прочая география. :)
|
То есть, получается, что одни швейцарцы цены за громкое имя загибают?
|
Цены загибают за имя не только швейцарцы. Цены загибают за имя практически все производители во всех сферах потребления. Возьмите такие марки, как Мерседес, Сони, НР, тряпье от итальянских дизайнеров и т.д. - все берут деньги за имя.
|
Все эти высказывания крайне субъективны,я считаю в основной массе переоценены новоделы ,а ГО это лучшее за свои деньги,и у каждого будет свое мнение в меру знаний.Нужно проходить по каждой марке и взвешивать плюсы и минусы
|
Берем цену у официалов и вычитаем из нее цену в интернет-магазинах. Берем на себя смелость предположить, что виртуальным продавцам тоже остаеться на приличную жизнь. Делаем выводы.
|
Не совсем так. К примеру- цена на патек не сильно отличается от РРЦ в целом- как, к примеру касио и омега- но это еще не значит, что патек касио и омега адекватны по ценам. Есть разные механизмы интернет-ценообразования.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |