|
Укоротить браслет
Подарили на новый год Tissot PR50 Titanium Seven.
Браслет для руки слишком большой - надо бы убрать несколько звеньев. Возник банально ввиду неопытности такой вопрос: звено можно как-то самому убрать, или же это в домашних условиях сделать невозможно? Я так понимаю, надо обратиться в фирменную мастерскую? Если так, то такой ещё вопрос: является ли эта процедура гарантийной или же заплатить за неё потребуется? Заранее спасибо за помощь. |
укорачивание браслета, процедура платная. И только в мастерскую илите, без инструмента можно и испортить все. Тем более есди часы титан , можно и расколоть.
|
Ага, спасибо. Значит путь - в мастерскую.
А такой вопрос: примерная цена такой работы какова? Мастерские для Tissot в Санкт-Петербурге какие-то определённо может кто порекомендовать? |
Укоротить браслет могут не только в сервисном центре, но и в любом ларечке типа "мастер на все руки". Стоимость работы варьируется в пределах 70 - 100 рублей.
В принципе, можно попробовать сделать в гарантийной мастерской. У меня такое прошло с Certina в свое время. |
Цитата:
Насколько я понимаю, он крепится штифтами, не винтиками на резьбе? Ежели чего - живу на Савушкина и пишите лучше в личку, а то я редко в эту ветку заглядываю :) |
Цитата:
|
Ясно, спасибо! Я как раз на днях зайду в торговый центр где покупали, и в салоне спрошу у них, есть ли у них мастерская своя.
|
Процедура занимает 2 минуты. Я делал в сервис-центре "Консула", отдал 300 руб.
|
Цитата:
|
Вообщем я сделал в ларёчке "Замена батареек и ремешков" (стоят такие почти в каждом торговом центре) - убрали три звена мне, отдал 150 рублей.
Всем спасибо за помощь ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |