|
Напульсник - бренды?
Вложений: 2
Привет пациентам из палаты с пометкой ЧБ :D
Мой друг захотел себе часы на напульснике, после того как поиграл в Анчартед :) Собственно хочет он себе часы "из коробки" с напульсником - подскажите бренды, которые могут предложить такой выбор. Критерии: - до 20к руб. - кварц/механика - все одно ему - Бренд любой, даже фешн пойдет Я пока, что не смог донести до него, то что проще купить/заказать на стороне к готовым часам... P.S. У него уже есть вот такие Ситизены на ремне. |
Цитата:
|
Вложений: 1
так с ходу только Fossil какой-нибудь в голову приходит, чтобы прямо из коробки.
но не могу за них прямо вот агитировать, ибо не имею никакого понятия о качестве и надёжности. |
Вложений: 1
у дизеля такие есть DZ 4272.
Одно время были подобные - обычные кварц, батарейку только менять не забывай каждый год-два. Кстати, кварц от касио на одной батарейке держится лет 5, а дизель дохнет через 2 года 100%. Напульсник быстро надоедает. Я такие полгода поносил, потом снял напульсник и просто на ремне носил. Потом совсем надоел такой фэшн :) |
Цитата:
|
Лично я не вижу никаких проблем т.к. все наручные часы имеют практически одинаковое крепление(есть и исключение), ремень-напульсник можно отдельно купить и тут выбор часов
в плане цвета, размера, дизайна, формы, просто неограниченный |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |