|
Тест с каплей на Steinhart Ocean One Green
Собственно его то мои недавно пришедшие часы и не проходят. Несмотря на заявленный сапфир капля мгновенной расплывается на стекле
Представитель watchcenter.ua сообщил мне что тест "ненаучный" Тем не менее тест народный, и я лично видел как его успешно проходили ВСЕ часы с сапфиром, даже китайцы. Хотелось бы услышать ваши мысли и опыт. Может быть кто-то пробовал со своими. Покупал на официальном сайте у Гюнтера напрямую. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Как-то маясь от безделья на больничном, протестировал все свои часы данным методом. Тест удачно прошли все не Штайновские часы. Aviation GMT тест провалил:).
|
Цитата:
Может, наружный антиблик? |
Цитата:
Если на часах стоит сапфировое стекло с нанесенным СВЕРХУ антибликом, то капля может прилипнуть к стеклу и не сможет от него оторваться, даже если часы перевернуть вниз циферблатом. Соответственно мешать это не должно... тем не менее... |
Тест с каплей - действительно ненаучный и не дает 100% результата.
Научным же и 100% будет использования приборчика типа Diamond Selector. Его стоимость примерно $10-12. Определяет сапфировое стекло без проблем. http://cee999.com/bigpic/49/20121106185051.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Может поможет
|
Цитата:
Но в чем причина такого поведения воды и не обманывает ли гер Гюнтер по прежнему нет. Кстати часовщик который укорачивал браслет. Как-то сходу скептически кинул что это не сапфир, а просто напыление. Но это конечно нельзя принимать сразу на веру. |
Раньше ещё сигаретой прижигали, чтобы отличить плекс))) Вообще, тема на пятёрку!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |