|
Наручный золотой хронограф Мозер (Hy Moser & Cie)
Вложений: 1
Вот решил купить для себя (образец на фото, можно без браслета).
Интересует мнение форумских, реально ли найти и ценовой диапазон. Может кто видел в продаже, буду благодарен за ссылку. |
НЕ слабое желание, а ценник космический, если и появится в продаже то не купишь, или ненадолго, такие вещи в основном тихо продаются.
Вот решил себе купить, здесь не пролазит, тут годами искать надо, мониторить, просить тех с кем общаешься что-бы маякнули и т.д. |
Неужели такой большой дефицит?
Ценник космический-это хоть какой порядок цен? |
да в десятку мож влезете
|
Извините, но с десяткой вы наверное переборщили. Тысяч пять-шесть уж куда не шло.
|
Посмотрим, а то и 12 попросят, за пятак можно конечно, но думаю подубитого, я не очень силен в наручной теме, но приятели сидят плотно, так от них нахватался походу, сейчас подтянутся расскажут что почем, а может и предложат что, хотя в общем вряд ли. Я сказал что в десятку влезете, а это не значит что будут стоить десятку, но лучше быть готовым.
|
А ремешок, шили, видимо, в Одессе; на Малой Арнаутской. В 5 - 6 ть не уложитесь.
|
Ремешок хороший сошьют ,есть мастера ого-го!Про 5-6 думаю надо забыть,ну или убитый поднимать ,ремонт тысячи 2
|
Да вряд-ли они будут, уже пару раз желающие размещали подобные объявления,по сей день ждут, похихикали только на форумах немного.
|
Sochy. Зря ждёте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |