|
Panerai VS Breitling
Вложений: 2
Привет уважаемые любители часов...Началось все примерно несколько месяцев назад когда я решил что мне нужна Памы..хотяб самые простые но чтоб это были Памы и главное с ушком или ручкой не знаю как правильно называется..и вот на форуме появилось несколько заманчивых предложений и было я уже собрался написать продовцу что хочу купить и тут наткнулся на Breitling Chronomat 44 а потом увидел Breitling A1338111 вот этот брайт...и вобще задумался...может переболел памами так и не получив их...Понимаю что часы РАЗНЫЕ но все же....часы не одни стиль джинсы,рубашки (кэжуал или смарткэжуал)
|
А какие памы конкретно?) Лично я за хрономат, ибо сам желаю его)
|
Скажите, пож-та, а на Ролекс Вы еще не натыкались? :) На Сабмаринер, к примеру. Вот я бы его и посоветовал... :)
|
1) Вам нужен металлический браслет?
2) Нужен хрон? 3) Какой бюджет:) |
в начале рассчитывал на 200т , сейчас думаю если что немного можно и увеличить:)памы думал самые бюджетные 0000 или 0005.Насчет роликс думаю он за бюджет будет хотя может б.у.....но мне нужен 43-46мм диаметр.Изначально вообще думал минимум 44 но вот Breitling Avenger II оказался 43...жалко негде примерить..хотя через неделю буду в Крыму может там получится помереть..Браслет метал и да хочется хрон:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брайт отличный, я за него)))
Самый дешевый Сабмарийнер который я видел был бездатый и стоил 4800эуро. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |