|
Разъясните по Citizen AT9031-52L
Друзья, просьба разъяснить по часам Citizen Eco-Drive Global Radio Controlled AT Sapphire World Time.
http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...me-gents-watch Что мне нужно. На основном цифере время моё местное московское, на маленьком выставляю по другому часовому поясу, где находится человек. Потом еду к этому человеку, находящемуся в другом часовом поясе, и на большом цифере ставлю время уже в этом поясе, а на маленьком московское. Сгодится эта модель для этого? Если нет, просьба подсказать модель Ситизена или других япов для данной задачи. |
они как раз и созданы для путешественников ...переводить часовые пояса между собой можно.у меня почти год ...не разочарован.
|
Уважаемые форумчане,подскажите как мне выставить на основном цифере время,я нахожусь в Софии,это часовой пояс UTC+02:00,на цифере нет городов второго часового пояса,как выставить нужное время,помогите!
|
Вам же человек сбросил инструкции на русском языке,какие еще могут быть вопросы -не понятно ? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=312212
|
Да но на мой вопрос ответа там нет.Нет там того как выставить время находясь в том часовом поясе где я нахожусь.
|
Как нет ? А начиная с 21 страницы о чем идет речь ?
|
Я думаю если нет такого часового пояса то вам нужно срочно от туда бежать. Это заколдованное место.
Может вы попали в паралельный мир? Ребята какие еще варианты? |
Нет,ну ладно пусть я туплю,но пожалуйста назовите мне город с аналогичной часовой разницей который есть на этом циферблате?
|
Так там же на 26 странице есть таблица с перечнем городов и часовых поясов.
|
Здравствуйте уважаемые форумчане.Может кто подскажет,так как сервиса данных часов у меня в городе нет,а остальные говорят,что не могут помочь.Дело в том что с некоторых пор,на часах стала останавливаться секундная стрелка,а сами часы продолжают идти еще сутки затем тоже останавливаются,лечится только если после остановки секундной стрелки вытянуть полностью головку в крайнее положение и вернуть обратно,тогда начинают идти снова,переустановка референсного времени,сброс настроек,а также держал трое суток под лампой дневного света,не помогло ни чего.Блин,что делать часам два года,жаль.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |