|
Полировка титановых ds spel
Вложений: 3
Добрый день!
Имеются Certina DS Spel Titanium 115.7155.12.61 https://mdata.yandex.net/i?path=b091...5778427515.jpg Состояние довольно потертое. Фото прилагаю. Вопрос - можно ли как-то привести часы в порядок, не затрачивая при этом существенных сумм (типа "отдай в мастерскую, там за 7000 тебе все сделают")? Может у кого-то есть опыт? Или проще забить на это дело? Посоветуйте, пожалуйста. |
Поищите здесь, на форуме. Кто-то из форумчан, полировал в домашних условиях свои титановые Тиссо:cool:
|
Наждачка мокрая 2000, потом 2500, далее дремель и полировальные круги с пастой ГОИ
|
Цитата:
Сам титан не полируется в принципе:cool:а вот титановая пленка очень даже ничего,так что мелкие царапины-паутинки уйдут легко,а вот с глубокими не все так просто. В любом случае можно полировать,меня тоже отговаривали,но как говорят "Терпенье и труд,все перетрут" |
Я как то купил в автомагазине банку полировочной пасты для клапанов, типа turtle wax. Не знаю, как насчет титана, но сталь полирует великолепно. Попробуйте, не думаю, что хуже станет. Цена вопроса банки была рублей 400, сейчас не знаю, хватает на долго)
|
Цитата:
У меня есть знакомые, занимающиеся производством изделий из титана, сказали, что полировать можно всякими пастами, если не глубокие царапины. Одно но: у них в основном изделия из титана продолговатой формы (ручки, трости и т.д.), а их полировать значительно проще. :rolleyes: Если отполирую - поделюсь результатом :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |