|
Про MM, RWX и поиски истины
Цитата:
Вот купил бы Ричмонт Груп какой-нибудь Getat, выкупил у какого-нибудь Aristo за полтинник дизайн, как Гейтс у Патерсона DOS купил, Патерсоном из Digital Research на дискетке украденный, притащил за уши легенду - так и торчал бы сейчас Панерай в розовом разделе, а кучка ренегатов у него лимиту заказывала. |
Продолжаем разговор
В каком разделе обсуждается продукция компании RXW? Подделка ли RXW? |
Цитата:
По своей сути эти часы - почти Ролекс, хоть и на Унитасе, с модной в этом сезоне тонкой розовой окантовкой, элегантно подчеркивающей мужественность классического дизайна. |
Цитата:
|
Цитата:
С чего вы взяли что компания RXW легальная? Поиск в гугле по запросу "RXW watches" не дал ссылок на их сайт. Может я неправильно искал и вам удастся найти их сайт. Я не нашел. Адреса тоже не нашел. Однако, это не помешало юристам комании Панерай "вычислить" их, как вы выражаетсь, и засудить. Далее, поиск по запросу "Getat watches" дает ссылки на сайт компании. Даже на два сайта. Так же известен ее адрес: Getat Co: В1, 1/F, Blk B, Hong Fai Building, Kwong Shing St, Cheung Sha Wan, Kowloon, HK Что помешало юристам компании Панерай их "вычислить", если это делается элемантарно, да никто и не скрывается? Как-то выходит что Гетат вполне легальная компания, никто к ней претензий не выставлял, может Панераю вообще она до лампочки, но здесь ее отправляют сами знаете куда. На основании чего? |
Timm
Велекодушно прошу меня простить, если это не ваше: http://forum.watch.ru/album.php?albu...pictureid=1364 А вообще прикольная тема Ржунимагу. Это как в Милане покупать тряпки с лого Мега брендов, но за копейки. Или Абибас или Фони или Пананоник и т.п. Я как - то купил Абибас кросовки, так на убой... сдохли через неделю. Ну нафиг такое счастье. Ну признайтесь сам себе ММ - галимая копия. Не больше. Я таких копий в Египте видел уйму. За 10 д отдают. И у ваших добрых китайских товарищей ещё и на Хабло копии есть и на ИВаси... Это ж полюбому подделка всё таки. Или копия? А разница? В чём разница между копией и подделкой? |
Цитата:
|
Цитата:
Слушали-постановили: копии Саба от Ориента, Инвикты, Штайнхарта, Епоса и Касио не являются подделками либо копиями. Потому что Ролекс с ними не судится. |
Цитата:
а вы были по этому адресу - Getat Co: В1, 1/F, Blk B, Hong Fai Building, Kwong Shing St, Cheung Sha Wan, Kowloon, HK ? В блоке B, по улице Kwong Shing, в переулке 1/F, в подворотне В1, в подвале здания Hong Fai, в районе Cheung Sha, посёлка Kowloon в Гонконге? |
Цитата:
Просто шансы ОП выиграть процесс за пределами своей территории - Италии, Швейцарии, США - примерно равны шансам снеговика совершить кругосветный поход по Меркурию. Их торговую марку инвалидирует их собственный же патент, и любой не совсем предвзятый суд при наличии юриста приведет это противоречие к естественному выводу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |