Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Что ЭТО!? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=276623)

Gonzacynic 03.06.2015 12:42

Что ЭТО!?

Вложений: 2
Вопрос к специалистам. Подскажите что это за часы , часы ли это вообще. Что за надпись ватерпроф (можно ли их подносить к воде).Хотелось бы знать насколько позорно носить часы непонятного производителя. кЕтайские они или что то стоящее.:eek:

Enx 03.06.2015 12:51

Обычный копеечный китайский фэшн на японском механизме.

alehdoktor 03.06.2015 13:31

Ничего позорного. Характеристики написаны честно. Брызгозащита.

Lucian 03.06.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от Gonzacynic (Сообщение 3105933)
Хотелось бы знать насколько позорно носить часы непонятного производителя.

Позорно носить только 1) подделки и 2) убитые в хлам часы. Все остальное - носите на здоровье.

Кстати, 99% людей совершенно по-барабану - что именно у вас на руке. :o

pachan 03.06.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 3106031)
Кстати, 99% людей совершенно по-барабану - что именно у вас на руке. :o

я бы поспорил) :cool:

Vipertkm 03.06.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 3106031)
2) убитые в хлам часы.

А я бы вот с этим поспорил:
1) степень убитости у всех разная
2) может часы нравятся и таких не выпускают или они дороги?

Ну если уж часы совсем не рабочие и отпавшие стрелки просто под стеклом болтаются - то соглашусь....

PS: вот только-только избавился от фобии поцарапать часы, перестал с них "пылинки сдувать" и начал носить в удовольствие, как вы, уважаемый форумчанин, меня новичка опять загнали в депрессию :D

alexm441051 03.06.2015 16:54

Лет 10- ть ношу часы с батарейкой. Не заморачиваюь. Поцарапал, или не ходят...выкинул. Купил другие за 2 -3 Евро.И опять 2 - 3 года.

Gonzacynic 03.06.2015 17:15

Дайте кто нить четкий ответ Это помоечный китай или какой-то засекреченный производитель?

Цитата:

Сообщение от alehdoktor (Сообщение 3106013)
Ничего позорного. Характеристики написаны честно. Брызгозащита.

брызгозащита это сколько метров от воды или в воде.

pachan 03.06.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от Gonzacynic (Сообщение 3106391)
Дайте кто нить четкий ответ Это помоечный китай или какой-то засекреченный производитель?
брызгозащита это сколько метров от воды или в воде.

брызгозащита - это брызги,как это ни странно
китай - обычный,не засекреченный )

Lucian 03.06.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Vipertkm (Сообщение 3106332)
А я бы вот с этим поспорил:
1) степень убитости у всех разная
2) может часы нравятся и таких не выпускают или они дороги?

Ну если уж часы совсем не рабочие и отпавшие стрелки просто под стеклом болтаются - то соглашусь....

Под убитыми в хлам я подразумеваю, например, следующее: облезшее покрытие на корпусе и браслете (когда это уже сильно заметно), пятна/трещины на цифере и обвалившийся люм, ржавые стрелки, куча царапин и вмятин на корпусе/браслете (как будто наждачкой мучали), зацарапанное до неприличия стекло, растрескавшийся кожаный ремешок (на котором завелись новые формы жизни :D) и т.д. и т.п. Еще все это часто бывает засаленным и грязным. Короче говоря, это то, на что противно даже смотреть, а не то что в руки взять. :cool: Но ведь кто-то тако реально носит...

Если эти часы кому-то реально дороги как память о чем-то или о ком-то, то их надо или
1) восстановить до приличного состояния и носить
или 2) в таком вот страшном виде положить в коробочку, в темный угол, и доставать пару раз в год посмотреть, приговаривая "моя прелес-с-с-сть" :p

Часовой пояс UTC +3, время: 20:12.

© 1998–2024 Watch.ru