|
Хронограф Candino Depose ETA 7750
Вложений: 4
Candino - Depose
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 30 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Швейцарский хронограф CANDINO 100% ОРИГИНАЛ (ходил с ними в мастерскую, открывали и смотрели) ETA 7750, 17 камней, ручной и автоподзавод. Есть тахиметр. T-swiss made-T (Для чтения показаний часов в темноте, на их метки и стрелки наносят радиолюминесцентное вещество. Надпись "T Swiss made T" означает, что часы являются швейцарскими и содержат определенное количество трития, излучающего не более 227 мБк (7,5 мКи)) Запас хода до 48 часов, это один из самых надежных известных механизмов. диаметр 43 мм с заводной головкой толщина 13 мм Идеальное состояние, даже не снимал пленку с крышки. Я поменял ремешок, поставил "бабочку". Двойной футляр, международная гарантия, почему то не заполненная. День недели на итальянском языке, конечно можно сменить язык, но это на любителя. Я их носил около месяца, на руке сидят очень приятно. Все предложения пишите в личку, меня очень интересуют немецкие пилоты. |
падение на 5%
28500
|
5%
26000 и Ваши предложения.
"Срочность сестра таланта" |
5%
доллар вверх, мы вниз!!!
24500 и Ваши предложения, штурманские, пилоты, с Вашей или Моей доплатой, один в один. Движение, движение... |
5%
Праздничные 5% и жду интересных предложений от Вас.
23000 |
5%
Все спят, или все празднуют, полное затишье.
21500 |
5%
20000
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:35. |