|
Карманные серебряные часы от деда трофейные с войны
Вложений: 5
Часы достались от деда, вроде как трофейные с войны.
Излазил инет, узнал что 6 камней, и все. Помогите узнать откуда они, и что за марка, или модель. |
Дешевая, швейцарская, безымянная цилиндруха
|
Меня не волнует цена, для меня это память прежде всего, а историю и что это за часы хотелось бы знать.
|
нет подобной возможности
|
Я не понял у них что двойной кейс?!
|
это прадохранительный чехол
|
Вложений: 1
Да, это кейс с прозрачным стеклом (пластик), не открывая можно посмотреть время. Кейс далеко не новый, и стекло пожелтело.
|
Стекло и должно было пожелтеть ; время. Мех -зм :Швейцария. Автор неизвестен. Время :1890 - 1900г. Корпус - серебро. Память не исчезает. Берегите. Такие ...предохранительные чехлы, ..обычно, делали немецкие фирмы.
|
Странно слышать,Автор не известен,такого вида баланс встречается довольно часто(у меня тож, где то лежит точно такой убитый) Это получается,что у Фирмы покупали балансы и пол европы или швейцарии на коленках, делали цилиндрухи для босяков :D:D:D, или у не известного Мастера,Фирмы закупали балансы для своих часов? :confused:
|
vova64.
Если возможно, напишите по - подробней. А, что не устраивает? .Ели у Вас есть желание, то я Вам выставлю фото из различной литературы, где так написано. До сих в Швейцарии неизвестные мастера изготовляют вручную некоторые детали механизмов. О них никто не знает. ...баланс встречается... Ну и, что? Его придумали давно, и , при желании, можно найти , кто придумал..? Но это же не означает, что его нельзя применять. В Швейцарии на каждую операцию с часов. Механизмам "отводится" около 400 часов притирки мех-ма. Фирма никогда не будет покупать у неизвестных поставщиков. Они не известны нам с вами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |