|
|
Купил вот в скупке-комиссионке Rolex
Вложений: 4
Купил в скупке-комиссионке часы за 7000 рублей. Они стоили 7160, но мне скидку сделали. Грязнющие были... просто жуть! Хлопья грязи в браслете, в стыках с базелем, везде, где хоть какое-то место для грязи есть.. Такое впечатление, что никто не чистил никогда, не мыл... Сдала девушка с одеждой хорошей за одно. Это были часы ее молодого человека, они ей не нравились: маленькие, не модные... Продавец рассказал. Еще продавец рассказал, что крышка по всей видимости заменена, так как никаких надписей нет. Совсем никаких...
Настоящие? Я нести на проверку никуда не хочу. Если не настоящие, то и фиг с ним: буду носить и не знать... Да, спешат на 15 секунд за сутки... Стоп секунд есть. Автомат, а не кварц. И на задней крышке плотная пленка прозрачная защитная... |
Я бы отнес проверил, из чистого любопытства.
Если настоящие, то считайте, что Вам их подарили даром. Потом почистить механизм тоже не помешает. |
если копия, то больно хорошо сделана....
не уж то оригинал урвали?..если оригинал то вам ДИКО повезло. |
Если не хотите проверять у часовщика, загляните к ювилиру. То что на корпусе желтого цвета - должно быть золотым.
|
Уж что, а имя "Ролекс" обычно всё-таки знают... странно очень, если не было подозрения, что Ролекс может стоить дороже.
Но всякое случается. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Продавец сказал, что пытался подешевле чтобы девушка поставила. Но она отказалась... Типа, часы хорошие, поэтому... где-то на руки она должна 4500 получит... И еще сообщил, что для Ролекса цена средняя. Это не подвальная скупка. Работают 5 лет. Я их очень хорошо знаю. Сняв браслет, обнаружил на боках и надписи, и номера... Например, x16233 - номер оформления... Да, стекло - сапфир. Проверил, это не сложно...
По этой ссылке можно обнаружить точно такие же часы, но браслет другой http://cgi.ebay.com/ROLEX-SS-YG-CHAM...item53dee55c29 Да, и там надписи на защелке браслета... Просто телефоном щелкаю: кардридер куда-то пропал, а кабель от фотика не найти. Он у меня CF. Потом получше фото сделаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не понимаю, почему и зачем до сих пор некоторые используют позолоту из настоящего золота, так и так фейк ведь. |
Если настоящие, то мои поздравления!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:11. |