|
Выбор Casio или Garmin (до 20 т.р.)
Здравствуйте,
Изначально собирался купить Casio GWN-1000b-1b (340 usd), продавец уже сбросил счет на оплату. А потом решил посмотреть, что еще есть за эту цену и нашел Garmin Fenix 1/2. Плюсы Casio: - зарядка от солнца (с Garmin - нужна розетка) - водозащита (не люблю снимать часы перед купанием) - не убиваемые (проверено лично на моих предидущих g-shock) Плюс Гармина - наличие GPS - может менее вызывающий дизайн Я понимаю, что вряд ли буду пользоваться этой функцией, но внутри меня появился червячок, который говорит : а в Casio нет GPS. Господа, помогите определиться, я видел здесь много владельцев GWN-1000, но может есть и владельцы Garmin. P.s. Покупать буду на ebay. |
Цитата:
Лично я за Касио |
По мне Garmin с часами мало,что общего имеет.Что на мобильнике время смотреть,что на Гармине ощущения одинаковые.Владельцев Гармина здесь думаю найти будет непросто форум же о часах.
|
Странный выбор. Что лучше купить гидроцикл или квадроцикл? Феникс весьма специализированная и очень специфичная вещь, как уже выше сказали, ничего общего с часами не имеющая.
|
Я считал, что Garmin Fenix - это как Casio PRW-3000, только с увеличенным функционалом.
Наличие плюшки - запись маршрута, было бы приятным дополнением к вышеупомянотому Casio. |
Пользование плюшками предполагает жизнь возле розетки.
С таким успехом лучше взять Касио и стационарный навигатор) |
Видел Garmin вживую.. Ваще не понял концепции! Само собой Casio! Про розетку молчу - это нечто)
|
Я тут себе часы искал - дайвер, ну и спросил у знакомого дайвера: есть у тебя "дайверы". Ага, говорит, Shinto D какой то
|
Хорошо, оплачиваю Casio.
Как придут, выложу фотки в теме GWN-1000. Спасибо, тему можно закрывать. |
Garmin Fenix - вещь для занятий спортом (кстати, спокойно выдерживающая плавание и считающая круги, стиль плавания и т.п.). Если вы регулярно бегаете, ходите в горы и т.п. и интересуетесь во время и после тренировки узнать статистику, пульс - действительно штука интересная (не владелец, у меня Suunto Ambit). Но вот как часы на каждый день они не очень удобны. Большие, толстые. Заряжать нужно раз в неделю-две. Вроде бы новый Fenix 3 можно как смарт часы использовать и как монитор активности, но опять-же размер.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |